X

«Дешевый спектакль»: Бледанс стала жертвой чудовищного обмана Королевой

Эвелина Бледанс
Покойная мать Эвелины Бледанс вышла на связь. Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Недавно Наташа Королева сделала откровенное признание — у нее есть маленькая дочь. Девочка якобы появилась на свет два года назад в США от суррогатной матери, которой была пересажена оплодотворенная яйцеклетка знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История о внебрачной дочери прозвучала в программе «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В студии присутствовали супруг Королевой, Сергей Глушко, и их общий сын Архип. Оказалось, что семья знаменитости не знала о ее поступке — Тарзан, услышав признание жены, пришел в ярость и кинулся опрокидывать столы. Вот только поклонники семейства сочли все происходящее «очередным дешевым спектаклем» и решили, что Королева просто выдумала новый повод, чтобы заставить всех говорить о себе.

Историю о подаренной яйцеклетке действительно принялись обсуждать все — и фанаты, и коллеги звезды. Актриса Эвелина Бледанс, которая много лет дружит с Наташей Королевой, встала на ее защиту, опубликовав в личном микроблоге в «Инстаграме» пост в поддержку приятельницы.

«Ну, разве женщина не имеет права распоряжаться своими яйцеклетками? И спонтанный поступок подарить близкому другу, разве предосудительно? Обожаю тебя, Наташка, за твой легкий нрав и нестандартное мышление. Какая же ты яркая и непредсказуемая!» — написала Бледанс.

В минувшие выходные 48-летняя Наташа Королева шокировала россиян сенсационным признанием о рождении младшей дочери. За свой генетический материал артистка получила огромное вознаграждение.

В комментариях под этим постом развернулась настоящая травля — досталось не только самой Королевой, но и Бледанс. Подписчики призвали актрису «открыть глаза» и признать, что ее знаменитая подруга просто пиарится, выдумывая разные истории. Те, кто верит Наташе, теперь признаются, что считают ее «безбожницей» и просто бессовестной женщиной.

«Снимите розовые очки, все сделано для того чтобы о ней заговорили, все просто до безобразия. Дешевый спектакль!», «Плохо сыгранный спектакль от начала и до конца! Жаль, что Лера опустилась до таких шоу!», «Пусть и хорошее дело, испортил своим дешманским театром ботоксный Кентавр! Это было так стремно и паршиво сыграно, что сын не сдержал смех!», «Подарила яйцеклетку это значит подарила ребенка. Ну смотря у кого какая психика. По-моему, это безбожно», «Она смотрит в будущее, чтоб в старости ее тоже звали на передачи и устанавливали материнство. Обеспечивает себе старость продуманная Наташа», «Вам нужно обоим сыграть в знаменитой сказке, узнали кого?» — пишут в комментариях.






На эту тему: