X

С большой уценкой: сколько Королева получила за проданную миллионеру яйцеклетку

За сколько Королева продала свою яйцеклетку
Певица уверяет — американский друг щедро отблагодарил ее за оказанную помощь. Фото: Борис Кудрявов
В минувшие выходные 48-летняя Наташа Королева шокировала россиян сенсационным признанием о рождении младшей дочери. За свой генетический материал артистка получила огромное вознаграждение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Если верить словам самой певицы, рассказавшей о появлении у нее младшего ребенка, то отец девочки оценил ее вклад действительно щедро. Якобы Наташа Королева получила от IT-миллиардера из США 50 биткоинов (175 млн рублей). Именно в такую сумму близкий друг оценил ее яйцеклетку.

Впоследствии мужчина воспользовался услугами суррогатной матери и теперь воспитывает двухлетнюю малышку, на которую его биологическая мама не имеет никаких прав. На сегодняшний день американская дочь исполнительницы хита «Маленькая страна» растет в однополой семье.

После скандального эфира программы «Секрет на миллион» мнения зрителей разделились на тех, кто действительно поверил в историю супруги знаменитого стриптизера, и тех, кто отнесся к ее шокирующим откровениям совершенно иначе. В рядах скептиков, усомнившихся в искренности Наташи Королевой, оказался и экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев. Шоумен даже на секунду не поверил в то, что певица получила миллионный «гонорар» за свой непосильный вклад в счастье богатого экс-киевлянина, пишет Day.ru.

«Они готовы до миллионов платить в этой редакции за чушь. Они своего зрителя за кого вообще держат? Никто не верит в этот театр бабы Фисы. Вы хотите совсем опуститься до маргинальной публики, бабушек, выживших из ума? Или думающую аудиторию иметь?

Тогда напишите, что это постановочное шоу. Яйцеклетка стоит 32 тысячи рублей. Яйцеклетка Наташи Королевой, женщины, которая всю свою жизнь таскается по гастролям, должна вообще по уценке идти, лежать на самой нижней полке в магазине», — бескомпромиссно высказался Солнцев.

Накануне заявление певицы прокомментировал и самый известный музыкальный критик страны Сергей Соседов. Журналист искренне надеется, что Королева не опустилась до такой низости, как публичный обман собственных поклонников. Если же все сказанное ею действительно является частью сценария одного из самых скандальных шоу страны, то в скором будущем ее неминуемо ждут страшные последствия.






На эту тему: