X

«Огромный позор, удар по репутации»: Соседов высказался о мерзкой лжи Наташи Королевой

Соседов высказался о лживом заявлении Королевой
Сергей Соседов предупредил Королеву о возможных последствиях ее шокирующего заявления. Фото: Борис Кудрявов
Сергей Соседов, как и вся страна, внимательно следит за новостями о внебрачной дочери Наташи Королевой. На днях 48-летняя певица без труда заработала миллион в студии Леры Кудрявцевой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую субботу Наташа Королева пожаловала в студию программы «Секрет на миллион» вместе со своим супругом Сергеем Глушко и сыном Архипом. Там звезда сделала сенсационное заявление о рождении в США своей младшей дочери, чьим отцом не является горячий стриптизер Тарзан.

Если верить словам Королевой, то она подарила яйцеклетку другу-миллиардеру, который впоследствии и воспользовался услугами суррогатной матери. Так два года назад певица стала мамой во второй раз, хотя и не рожала дочь сама. Свою семью Наташа решила не ставить в известность, что в итоге шокировало ее мужа.

О сенсационном заявлении Королевой решил высказаться и критик Сергей Соседов. Первым делом журналист напомнил о том, что артистку ждет неминуемый позор в том случае, если удастся уличить ее в обмане. Таким образом, считает Соседов, Королева должна была понимать всю серьезность своего поступка, ведь иначе ее репутации просто придет конец.

«Наташе, я думаю, нет резона обманывать. Она умная девочка, и понимает: если выдумка вдруг вскроется, это будет огромный позор для нее, удар по репутации», — прокомментировал критик последний эфир программы «Секрет на миллион» изданию News.ru.

48-летняя Наташа Королева на протяжении нескольких лет скрывала свою самую большую тайну. О рождении дочери артистка не говорила даже семье.

Напомним, о рождении дочери от приятеля-гея исполнительница хита «Желтые тюльпаны» заявила прямо при муже и сыне. Вот только далеко не все зрители поверили в искренность ее слов, а реакция обоих Глушко и вовсе вызвала у интернет-пользователей самое настоящее недоумение. Ведь стриптизер и его сын, по мнению многих россиян, отреагировали на шокирующую новость уж слишком театрально.

По словам же самой Королевой, она регулярно летала в США и ни разу не была заподозрена в неладном благодаря своей матери, которая уже несколько лет живет за океаном. Впрочем, Людмилу Порывай якобы тоже ввели в курс дела только во время съемок шоу.






На эту тему: