X

Муж и сын выдали страшный обман Королевой о внебрачной дочери

Наташу Королеву уличили в обмане
Певица мастерски сыграла страдающую мать. Фото: кадр из программы «Секрет на миллион»
В последнем выпуске программы «Секрет на миллион» 48-летняя Наташа Королева сделала сенсационное признание о существовании двухлетней дочери. Вот только Сергей и Архип Глушко умудрились подпортить впечатление об откровениях любимицы миллионов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В минувшую субботу, 18 сентября, певица Наташа Королева впервые призналась, что в США у нее растет двухлетняя дочь. Если верить словам артистки, то она исполнила давнюю мечту близкого друга, IT-миллиардера, которому подарила свою яйцеклетку. По правилам шоу пресловутый миллион дается только за шокирующее признание, с чем так блестяще и справилась звезда. Также предполагалось, что о рождении малышки не знали даже самые близкие Королевой — сын, супруг и любящая мать.

Услышав новость о внебрачном ребенке жены, который появился на свет от другого мужчины, Сергей Глушко стал метаться по студии, словно раненый зверь… Впрочем, далеко не все россияне поверили в историю артистки, посчитав, что ее страшный обман был разоблачен как раз таки благодаря Сергею и Архипу Глушко.

В комментариях, которые стали появляться на YouTube-канале НТВ, зрители с возмущением ругали артистку за распространение ложной информации. А супругу и сыну Наташи Королевой и вовсе досталось за посредственную игру на публику. Согласно народной версии, певица справилась со своей ролью действительно блестяще, убедительно сыграв на камеру страдающую мать. Но в итоге ее, увы, подвела собственная семейка, так и не сумевшая блеснуть актерским талантом.

«Секрет на миллион» — это новый «Аншлаг». Спасибо создателям. Сегодня насмешили. А Королевой, Тарзану и Лере надо срочно записаться на курсы актерского мастерства. Плохо играете. Не верю»; «Ждем Королеву на театральных подмостках. Ничем не хуже Бузовой играет»; «Какая замечательная постановка, тащите всем по Оскару, а Лере особенно)))»; «Мало репетировали, но Наташка старалась лучше всех!»; «Ой, хохма! Тарзан прям включил Джигурду, руками машет, скачет, раздевайся уже, все дружно напугались»; «Самое интересное в этом спектакле — это читать комментарии», — высказались интернет-пользователи.






На эту тему: