X

«Плачу»: Проскурякова отреагировала на видео Николаева с другой женщиной

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова. Фото: Борис Кудрявов
Игорь Николаев опубликовал видео, на котором запечатлена известная артистка. Композитор трогательно обратился к ней в социальной сети, что не осталось незамеченным его женой Юлией Проскуряковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 27 сентября, Ани Лорак отпраздновала свой день рождения. Певице исполнилось 43 года. По такому случаю Игорь Николаев опубликовал на своей странице в Instagram отрывок клипа Лорак «Снится сон», над которым она работала вместе с ним и Игорем Крутым. Николаев не стал писать длинный пост, а лаконично поздравил артистку с днем рождения.

В комментариях Игоря поддержали как его поклонники, так и коллеги. Так, под публикацией отметился Игорь Крутой, который создал музыку на стихи Николаева «Снится сон». Отреагировала на поздравление своего мужа и Юлия Проскурякова. Как оказалась, певица всякий раз очень эмоционально реагирует, когда слышит композицию, над которой ее супруг работал вместе с Лорак и Крутым.

«Моя любимая песня! Я всегда плачу, когда слушаю ее… С днем рождения, Ани Лорак», — написала Проскурякова под постом мужа, посвященного артистке-имениннице.

К слову, поклонники Николаева тут же обратились к его жене, отметив, что она и сама бы могла прекрасно исполнить песню «Снится сон». Один из пользователей Instagram отметил, что Игорь постоянно отдает лучшие композиции кому угодно, но только не любимой жене.

«Странно, что Игорь отдает красивые и душевные песни другим, но только не Юле, сомневается?» — задался вопросом фанат Николаева.

Впрочем, Проскурякова не обратила внимания на эти комментарии. За столько лет супружеской жизни певица привыкла к тому, что общество пытается очернить Николаева в ее глазах. Артисту постоянно приписывают романы на стороне или пытаются столкнуть Юлию с его бывшей женой Наташей Королевой. Проскурякова и Николаев, в свою очередь, продолжают демонстрировать семейную идиллию в социальных сетях. Лишь изредка Юлия может позволить себе вступить в спор с интернет-пользователями в попытке отстоять правду.

Недавно стало известно о разводе телеведущего с четвертой женой

Напомним, Николаев уже много лет счастлив в браке с Юлией. С будущей женой он познакомился на прослушивании проекта «Народный артист». Композитору тогда было уже 45 лет, тогда как Проскуряковой исполнилось лишь 23. Однако будущих супругов разница в возрасте не смутила. Спустя пять лет после первой встречи пара сыграла свадьбу. Сейчас они воспитывают общую дочь Веронику, в которой Николаев души не чает.






На эту тему: