X

Одна воспитывает детей и ведет закрытый образ жизни: куда пропала бывшая жена Цекало и сестра Брежневой Виктория Галушка

Александр Цекало и Виктория Галушка
Александр Цекало и Виктория Галушка. Фото: Лариса Кудрявцева
36-летнюю Викторию Галушку больше знают как сестру Веры Брежневой и бывшую жену Александра Цекало. После развода с шоуменом Виктория пропала из поля зрения СМИ. Тем не менее она продолжает выходить в свет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С Александром Цекало Виктория Галушка познакомилась в 2007-м. Несмотря на разницу в возрасте, между ними сразу закрутился роман. Спустя год влюбленные официально зарегистрировали свои отношения. Причем на свадьбе присутствовали только близкие друзья жениха и невесты, которые решили обойтись без лишнего шума. К тому же, как выяснилось позднее, на момент бракосочетания Виктория, взявшая фамилию супруга, уже успела забеременеть от него.

Вскоре после свадьбы у четы Цекало родилась дочь, которую назвали в честь отца Сашей. Спустя четыре года Виктория и Александр снова стали родителями, на этот раз мальчика Михаила. Со стороны долгое время казалось, что в семье Цекало царит идиллия. Однако в 2018 году Александра застали в компании Дарины Эрвин. Он, не стесняясь никого, обнимался со жгучей брюнеткой и целовал ее. Новость о том, что Цекало изменяет матери своих детей, мигом облетела все издания и долгое время муссировалась в Сети.

«Александр
Александр Цекало и Виктория Галушка в 2017 году. Фото: Евгения Гусева/«КП»

Спустя несколько месяцев Александр выступил с официальным объявлением, в котором заявил о разводе с Викторией. Причем, если верить продюсеру, выходило так, что они с сестрой Брежневой уже давно не вместе. Тем самым Цекало хотел оградить свою возлюбленную Дарину от злых языков в обществе, где красотку к тому моменту объявили разлучницей. Уже тогда Александр дал понять, что собирается жениться на новой избраннице.

Расстаться на мирной ноте Цекало и сестре Брежневой не удалось. Представителям СМИ удалось выяснить, что Александру пришлось заплатить бывшей возлюбленной за то, чтобы она вернула себе фамилию Галушка. По слухам, на этом настояла Дарина Эрвин. Как бы то ни было, а общественность тогда частично встала на сторону Александра, который при разводе не обидел Викторию, оставив дом и машину.

«Дарина
Дарина Эрвин и Александр Цекало. Фото: Борис Кудрявов

Цекало в итоге женился на своей возлюбленной. Александр души не чает в Дарине, и даже отказался от общения с некоторыми своими друзьями, которые не приняли его новую пассию. О личном супруги практически не рассказывают. Однако не так давно Дарина спровоцировала слухи о собственной беременности.

А вот о судьбе Виктории сейчас практически ничего не известно. Она ведет закрытый образ жизни и попасть на страницы глянцевых изданий не стремится. Галушка время от времени делится кадрами с детьми от Цекало на своей странице в Instagram и мелькает в разделе Stories у своей звездной сестры. К слову, Вера Брежнева после громкого развода родственницы стала прохладно относиться к Цекало. По словам исполнительницы, ее с этим человеком теперь связывают только племянники.

Виктория Галушка сильно изменилась

О личной жизни Виктории после развода с Цекало тоже мало что известно. Недавно в СМИ писали, что Галушка снова выходит замуж, после того как она опубликовала фото возле ЗАГСа в компании молодого мужчины. Причем его лицо она скрыла стикером в виде смайлика. Впрочем, если Виктория кого-то и нашла на замену Цекало, то в этом нет ничего удивительного. Ведь после развода она заметно похорошела. Сейчас Галушка не уступит в красоте своей знаменитой сестре.






На эту тему: