X

«Перекроила все лицо»: фото неузнаваемой Юлии Волковой шокировало россиян

Юля Волкова
Фото Ларисы Кудрявцевой
Юлия Волкова опубликовала в своем микроблоге новое фото, которое произвело неизгладимое впечатление на ее подписчиков. Певица сделала селфи, на котором ее внешность выглядит изменившейся.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя экс-солистка группы «Тату» не скрывает, что активно пользуется возможностями современной косметологии. Она регулярно ухаживает за кожей, применяя различные препараты, а также давно увеличила губы.

Однако старания артистки, по всей видимости, вышли за пределы необходимого. На новом снимке, которые появился в Instagram-аккаунте звезды сегодня, фолловеры не сразу узнали любимую исполнительницу.

Юлия предстала с пышной укладкой и ярким макияжем. Ее губы стали еще больше, а карандаш и сияющая розовая помада только подчеркнули изменения. На снимке Волкова отметила страничку салона, который занимается наращиванием волос. По всей видимости, певица воспользовалась и его услугами.

Мнения поклонников разделились. Некоторые посчитали, что Юлия выглядит отлично, другие оказались шокированы обновлением ее внешнего вида. «Роскошная женщина», «Королева», «Просто огонь», «Извините, но это перебор», «Губы огромные», «Перекроила, кажется, все лицо уже», – высказались россияне.

Певица Юлия Волкова удивила поклонников, когда решила кардинально сменить сферу деятельности. Теперь артистка занимается политикой.

Напомним, у Волковой двое детей. Дочь Викторию, которой уже 17 лет, она родила от телохранителя Павла Сидорова. Также звезда растит 12-летнего сына Самира, отцом которого является бизнесмен Парвиз Ясинов. Личное счастье артистка обрела с другим мужчиной. В 2018 году Юлия вышла замуж за избранника, проживающего за границей. Его личность звезда не раскрывает.






На эту тему: