X

«Господи, за что?»: молодую жену Петросяна сняли в траурном образе

Татьяна Брухунова облачилась в траурный наряд
Татьяна Брухунова возмущена тотальной безграмотностью россиян. Фото: Фото: Лариса Кудрявцева
Татьяна Брухунова смутила россиян своим очередным заявлением. Не все интернет-пользователи оценили стремление молодой жены Петросяна постоянно поучать народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

32-летняя супруга Евгения Петросяна нередко ссорится с собственными подписчиками. Чаще всего Татьяна Брухунова критикует россиян за излишнее любопытство к деталям ее частной жизни и критику нарядов. В общем, муза известного телеведущего неоднократно затыкала рты комментаторам, с чьим мнением она категорически не согласна. На этот раз к спорам привело заявление Брухуновой о тотальной безграмотности, с которой она, как выяснилось, вынуждена мириться каждый божий день.

«Каждый день десяток раз я слышу от разных людей слово «волнительно». Сразу понятно, какое состояние обозначает говорящий и все бы хорошо если не одно «но» — такого слова в русском языке нет! Да-да! Это слово относится к разговорной речи, но грамотный человек не может его использовать, так как стилистически верно говорить: волнующе! С вами была Таня Грамотейкина. Не благодарите!» — просветила Татьяна собственных подписчиков (пунктуация авторская. — ред.).

Большинство поклонников поспешили выступить в поддержку жены Евгения Вагановича. Но нашлись и те, кто напомнил Брухуновой о «гибкости» русского языка, постоянно находящегося в развитии. Кроме того, фолловеры обратили внимание на траурный наряд Татьяны, которая нечасто носит вещи черного цвета.

«Русский язык всегда в динамике. Пройдет год-другой, и это слово станет новой нормой, а некоторые слова будут уже с отметкой «устар.»)»; «Но и слова «молочка» не существует...»; «А я еще в качестве оценки и восторга слышу слово «очень». Господи, за что?»; «Крутой лук»; «Каждый день удивляете нарядами», — поделились своим мнением подписчики Татьяны.

Кстати, Татьяну Брухунову уже давно подозревают в желании обзавестись молодым возлюбленным. По крайней мере, к таким выводам некоторые интернет-пользователи пришли после недавнего признания экс-помощницы артиста. Откровения дамы сердца Петросяна натолкнули народ на мысль о том, что Брухунова страдает от отсутствия нормальной интимной жизни.






На эту тему: