X

Голубая луна всему виной: нежные объятия Стаса Михайлова и Максима Галкина попали на видео

Обнимающиеся Стас Михайлов и Максим Галкин попали на видео
Певец и шоумен сблизились на юбилее Олега Газманова. Фото: Борис Кудрявов
Мало кто из поклонников догадывался, что Стаса Михайлова и Максима Галкина связывает очень тесная дружба. Отсутствие всякой дистанции между двумя шоуменами с недавних пор бурно обсуждается в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нежные объятия, которые любимцы миллионов женщин Стас Михайлов и популярный телеведущий Максим Галкин без стеснения продемонстрировали на шумной вечеринке по случаю 70-летия Олега Газманова, еще долго будут обсуждаться фанатами обеих звезд. Кто бы вообще мог подумать, что у супруга российской Примадонны и исполнителя хита «Все для тебя» есть столько общего. Отметим, что изначально виновник торжества планировал отметить свой день рождения в домашней атмосфере. Вот только вскоре гости, да и сам неунывающий юбиляр, пустились во все тяжкие и явно решили насладиться искренней атмосферой самого настоящего веселья.

В какой-то момент Галкин и Михайлов стали петь дуэтом культовый позднесоветский хит «Белые розы». При этом не только телеведущий, но и знаменитый исполнитель явно не попадали в ноты. Алла Борисовна наблюдала за странным зрелищем с нескрываемым удивлением, но, похоже, сладкая парочка наконец-то дорвалась до настоящего веселья. Кстати, забавное видео с вокальным «отрывом» двух примерных семьянинов разместила на своей странице в «Инстаграме» жена Михайлова — Инна. Блондинку без сомнения развеселило поведение супруга, расслабившегося в компании именитых коллег.

Пользователи тоже оценили порыв Стаса Михайлова и Максима Галкина, устроивших целое представление на юбилее всенародно любимого «есаула». «Голубая луна всему виной», — сделал шутливое предположение один из интернет-пользователей, которого умилило поведение разгоряченных спиртным и дружеской атмосферой артистов.

При этом больше всего россиян поразила круглая дата, которую отмечал Газманов. Ведь на вид исполнителю хита «Офицеры» просто невозможно дать 70 лет!

«Какие 70, вы шутите! Олег, там больше 35 не дать. Поздравляю»; «Невозможно поверить!!! Надо же, 70!! Такой живчик и весельчак!! Дай Бог ему здоровья и энергии еще много-много лет!»; «70 лет!!! Вот точно молодильные яблочки ест», — высказались восторженные поклонники.






На эту тему: