X

«Сладкие булочки»: невестка Валерии ошарашила кадрами в стрингах

Валерия
Фото: Борис Кудрявов
В микроблоге невестки популярной певицы Валерии появился шокирующий ролик. Лиана Шульгина в крохотных трусиках позировала для оператора на краю водопада.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

23-летняя красавица Лиана Шульгина обрела особенную популярность в социальных сетях, подарив первую внучку своей знаменитой свекрови, певице Валерии. Почти девять месяцев назад она родила малышку Селин от мужа, 22-летнего Арсения – сына звездной блондинки.

Рождение ребенка не мешает парочке вести весьма активный образ жизни, тем более что артистка всегда готова помочь с внучкой. Недавно супруги отправились в Замбию на свадьбу к друзьям, где ознакомились с красотами Африки.

Сегодня в микроблоге Лианы появились кадры экстремального развлечения. Юная красотка бесстрашно позировала, расположившись прямо на краю водопада.

«На краю водопада Виктория. «Купель Дьявола». Один из самых крупнейших, красивейших, опаснейших водопадов на всей планете. Смотря вниз открывается потрясающий вид. Единственный водопад в мире, одновременно имеющий более 100 метров в высоту и более километра в ширину», – поделилась впечатлениями Шульгина, уточнив в комментариях, что за ноги ее держал инструктор.

53-летняя российская певица Валерия восхитила симпатичными метаморфозами. Как и большинство звезд, певица показала себя во всей красе на фестивале «Новая волна».

Помимо рискованного поступка, внимание подписчиков Лианы привлекла и ее фигура. На видео невестка Валерии предстала в весьма нескромном купальнике, который подчеркнул пышность ее ягодиц.

«Страшная красота», «Ух, какой купальник», «Сладкие булочки», «Очень смелая, я бы не смогла», «А если бы смыло», «Очень опасно», – прокомментировали россияне.






На эту тему: