X

Аккуратная грудь и идеальные ножки: Валерия блеснула роскошной фигурой

Валерия восхитила идеальной фигуркой.
Валерия восхитила идеальной фигуркой. Фото: Борис Кудрявов
53-летняя российская певица Валерия восхитила симпатичными метаморфозами. Как и большинство звезд, певица показала себя во всей красе на фестивале «Новая волна».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Любимая миллионами россиян артистка сейчас находится в Сочи, новостями откуда продолжает делиться с поклонниками. Так, вчера Валерия не только выходила на сцену в рамках большого концерта на «Новой волне», но еще успела и вдоволь пообщаться с любопытными журналистами и модными блогерами. Одним из тех, кому посчастливилось взять интервью у обаятельной блондинки, стал Алексей Остудин. Певица решила выложить совместный снимок с известным ведущим, наделавший много шума в комментариях к публикации.

«Вечера на «Новой волне» проходят на какой-то невероятной скорости под девизом «успеть все». Между концертными номерами — общение с журналистами, блогерами и даже тиктокерами. А Леше Остудину благодарность за интересную, легкую беседу на свежем воздухе», — написала артистка на своей странице в «Инстаграме».

Прежде всего поклонников восхитил внешний вид артистки, сумевшей в преддверии конкурса молодых исполнителей прийти в фантастическую форму. Красивая аккуратная грудь, тонкая талия и стройные ножки Валерии были оценены интернет-пользователями по достоинству. В общем, исполнительница хита «Часики» не перестает удивлять свой идеальной фигурой, над которой она, необходимо отметить, работает и дома, и в спортзале.

«Молодая и красивая Валерия! Ооочень молодая»; «Господи, ну какая красивая!»; «Вы такая красивая и молодая, только молодеете с годами»; «Афигеть, как так становитесь все моложе»; «Мне кажется, вы питаетесь не просто яблоками, а молодильными яблоками, Валерия!» — расхвалили певицу поклонники.

Ранее блондинка показала своего возмужавшего сына — 27-летнего Артемия. Как выяснилось, молодой человек, живущий в Швейцарии, уже добился большого успеха. Он является хозяином собственного успешного бизнеса — студии звукозаписи.






На эту тему: