X

«Господи! Ну наконец-то»: заклятые подруги Собчак и Канделаки поцеловались на камеру

Тина Канделаки и Ксения Собчак
Тина Канделаки и Ксения Собчак. Фото: Лариса Кудрявцева
Тина Канделаки и Ксения Собчак обычно не упускают возможности задеть друг друга в социальных сетях. Однако вчера экс-подруги, встретившись на премьере документального фильма «Бондарчук. Battle», внезапно для всех спокойно поговорили друг с другом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще в начале своего профессионального пути обе журналистки были подругами. Их часто можно было увидеть вместе на светских мероприятиях. Более того, однажды они даже страстно поцеловалась на премии GQ в 2012 году. Однако в какой-то момент дружбу сменила неприязнь. Как потом утверждали Ксения и Тина, они разошлись из-за творческих разногласий. Вот только с тех пор не замечать друг друга они не могут.

Собчак постоянно пытается уличить свою бывшую приятельницу в использовании фотошопа. Тина же как-то публично заявила, что, в отличие от Ксении, всего в этой жизни добивается своим трудом. Тем самым Канделаки прямо указала на то, чем многие пытаются уколоть Собчак, — что своим успехом она обязана связям влиятельного отца.

Так что, когда заклятые подруги встретились на премьере документального фильма о Сергее Бондарчуке и начали мило болтать, все были в шоке. А уж когда журналистки решили на камеру повторить свой легендарный поцелуй, Сеть просто взорвалась. Сначала Канделаки выложила ролик в раздел Stories, но позже опубликовала его и на своей странице в Instagram.

«Как родные. Соскучилась, любимая», — обратилась Канделаки к Собчак.

Вот только мало кто из подписчиков Тины поверил в искренность обеих журналисток. Конечно, нашлись те, кто искренно порадовался за бывших подруг. Однако большая часть аудитории Канделаки с сомнением отнеслась к видео с Собчак.

«Господи! Ну наконец-то»; «Ой, девочки, мы вас любим!»; «О Боже!!! Слава богу»; «Какое-то напряжение чувствуется в этой наигранной любезности»; «Это поцелуй курильщика, а тогда здорового человека»; «Как все неестественно»; «Сплошь одно лицемерие», — пишут фанаты Канделаки.

Многолетняя война Собчак и Канделаки вспыхнула с новой силой — на волне коронавируса

Примечательно, что Канделаки и Собчак все же не удержались от взаимных шпилек на вчерашнем вечере. Сначала Тина в одном из видео в Stories отметила в разговоре с журналисткой, что показывает себя без предварительной обработки, тем самым намекнув на любимую претензию Ксении. А после уже сама Собчак отметила Канделаки в своих соцсетях.

«Тинусь, вот я без фотошопа. И примерно на 6-7 килограммов меньше», — написала журналистка.






На эту тему: