X

Золотая леди: Кейт Миддлтон в прозрачном платье сняли держащей за руку известного актера

Кейт Миддлтон
Фото: Keystone Press Agency
В Лондоне прошла премьера юбилейного фильма о Джеймсе Бонде под названием «Не время умирать». Появившаяся на мероприятии герцогиня Кембриджская своим видом затмила всех голливудских звезд.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Картину Кэри Фукунаги «Не время умирать» закончили снимать еще в 2019 году. Зрители должны были увидеть новую историю об агенте 007 еще в 2020-м, но все планы сломала пандемия — фильм остался на полке, дожидаясь, пока кинотеатры вновь откроются.

По сложившейся традиции премьерный показ очередной части «бондианы» прошел в Лондоне, на родине Джеймса Бонда. Обычно это мероприятие обязательно посещает кто-то из членов королевской семьи, и картина «Не время умирать» не стала исключением. Королева Елизавета II в силу возраста в «Альберт-холле» не появилась, зато пришли принц Чарльз с женой Камиллой, а также принц Уильям с женой Кэтрин.

Для этого выхода в свет Кейт Миддлтон выбрала роскошное полупрозрачное платье, расшитое золотистыми пайетками, от своего любимого дизайнера Jenny Packham и дополнила образ массивными серьгами в тон, а также высокой прической. Шикарная герцогиня Кембриджская затмила на красной дорожке всех звезд Голливуда.

«принц
Фото: Keystone Press Agency

На премьере монаршая чета встретилась с исполнителями главных ролей в фильме — Дэниелом Крейгом, Рами Малеком и Леа Сейду. Герцогиня пожала руку знаменитому «Джеймсу Бонду» и сказала, что является большой поклонницей таланта актера. Дэниел Крейг в ответ отметил, что Кэтрин выглядит просто прекрасно.

«Дэниел
Фото: Keystone Press Agency

Супруга принца Уильяма, Кейт Миддлтон, два месяца не выходила в свет, чем спровоцировала слухи о новой беременности и даже тяжелой болезни. Своим новым появлением на публике герцогиня опровергла все эти домыслы.

Изначально британец Дэниел Крейг не хотел принимать участие в фильме «Не время умирать», но режиссеру все же удалось его уговорить — подействовал то ли баснословный гонорар, то ли тот факт, что фильм стал юбилейной, 25-й картиной о знаменитом разведчике. Во всех последующих историях о спецагенте 53-летнего актера увидеть уже не удастся. Кто займет его место и станет новым Джеймсом Бондом, пока неизвестно.






На эту тему: