X

Исхаков о разводе с Гагариной: «Я не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью»

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Фото: Борис Кудрявов
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков прожили в браке семь лет и официально расстались еще в прошлом году. Мирно начать новую, раздельную жизнь у бывших возлюбленных не вышло — впереди еще не одно судебное заседание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О причинах конфликта, который в итоге привел их к разводу, и певица, и фотограф долгое время умалчивали. В итоге спустя некоторое время после их расставания поклонники обнаружили, что Гагарина уже обрела новую любовь — закрутила роман с саунд-продюсером Владимиром Чиняевым, а Исхаков подал иск в суд, чтобы получить право видеться с дочерью Мией.

Прервать молчание и откровенно рассказать о проблемах в звездном браке решил Дмитрий Исхаков. Известный фотограф пришел на интервью к Ксении Собчак в ее шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube.

По словам Исхакова, конфликт в их паре начался с «Евровидения», в котором Гагарина принимала участие, и со временем он набирал обороты. Разногласия стали критическими в 2019 году, когда певица снималась в песенном конкурсе в Китае. Постоянные перелеты, большая рабочая нагрузка и командировки совсем не способствовали налаживанию отношений.

«Надеялся, что все обойдется. И до сих пор надеюсь. Я всегда думал, что можно будет договориться. Мы с Полиной делили горести, радости, сложные моменты, а потом я подал на нее в суд. У меня в голове сейчас диссонанс. Честно говоря, пытаюсь смириться со всем этим, но мне сложно...» — признался Исхаков.

В ходе беседы выяснилось, что первой предложила решить связанные с дочерью вопросы в суде именно Полина. По словам Дмитрия, он не раз предлагал жене договориться о том, как он будет видеться с Мией, полюбовно, но ее не устроило ни одно из предложений. Гагарина заявила, что общаться с бывшим мужем теперь намерена только через адвокатов.

Сам Исхаков утверждает, что «ребенка воспитывают няни» из-за плотного рабочего графика бывшей жены, а он, как отец, хотел бы иметь возможность оставаться с маленькой Мией, когда мамы нет дома, брать ее на выходные и знать, с кем она проводит время. Всего этого ему якобы не позволяет делать бывшая жена.

«У меня прав — ноль», — возмущается мужчина.

Певица на протяжении шести лет играла роль счастливой жены, в то время как ее брак трещал по швам. Казалось, парочка сумела прийти к взаимопониманию, вот только обиженный экс-муж пока не готов смириться с новыми реалиями.

Упомянул Исхаков и о новом возлюбленном Гагариной, Владимире Чиняеве, имени которого открыто называть не стал, заявив, что «все есть в Интернете, и фото, и видео». По словам обиженного супруга, окружающие постоянно сообщают ему неприятные факты о новом бойфренде Полины, так что настроен он к нему отнюдь не дружелюбно.

«Я не хочу, чтобы этот человек находился рядом с моей дочерью, влиял на нее или мог повлиять, и вообще как-то взаимодействовал. Та информация, которую я получаю, дает мне право категорически быть против этого», — заявил Дмитрий.

Фотограф также сказал, что хотел бы сохранить теплые отношения не только с самой Полиной, но и с ее сыном от первого брака, Андреем, которому сейчас 13 лет. Исхаков растил мальчика как своего с пяти лет, но теперь юноша, вступивший в подростковый возраст, не желает с ним общаться.






На эту тему: