X

Оскандалившаяся Королева в ночи покинула Москву

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: Лариса Кудрявцева
Не успел еще утихнуть скандал вокруг внебрачной дочери Наташи Королевой, как она решила предпринять новые действия. Ночью певица отправилась в Омск, где даст концерт в рамках своего шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нашумевшее признание Наташи Королевой о внебрачной дочери обернулось для певицы травлей. Скептически настроенные поклонники уверены, что певица выдала за своего ребенка отпрыска подруги. Якобы таким образом звезда хотела привлечь к себе внимание.

Впрочем, есть и такие люди, которые верят в историю Королевой о рожденной вне брака и находящейся в США дочери. Правда, и они осуждают исполнительницу за сумасбродный поступок, о котором вся страна узнала из программы «Секрет на миллион». О том, что Наташа подарила свою яйцеклетку другу, не подозревали даже члены семьи артистки. У мужа артистки, Тарзана, от такой новости и вовсе случилась истерика прямо в студии Леры Кудрявцевой.

Однако шумиха вокруг всей этой истории с внебрачной дочерью не помешала Королевой сосредоточиться на своей работе. Оказавшаяся в центре скандала певица отправилась в Омск, чтобы порадовать своим концертом поклонников. Также звезда посетит и другие города России. Об этом артистка рассказала на своей странице в Instagram.

«Я сяду в скорый поезд и скоро примчусь к вам! Дорогие зрители, которые так давно ждут встречи. Друзья, поклонники, просто все те, кто хочет хорошо провести время в Омске, в Екатеринбурге, в Снежинске, в Асбесте, в Кургане и Тюмени — всех вас жду. Ваша Наташа Королева», — сообщила радостная артистка.

В минувшие выходные 48-летняя Наташа Королева шокировала россиян сенсационным признанием о рождении младшей дочери. За свой генетический материал артистка получила огромное вознаграждение.

Многие поклонники Королевой обрадовались такой новости. Жители Омска, Екатеринбурга и других заявленных исполнительницей городов действительно давно ждали ее концерта. Однако некоторые фолловеры Наташи решили высказаться не на тему поста, упомянув внебрачную дочь артистки.

«Как не стыдно, дочку продала»; «Езжай к дочке, нелюдь»; «Наташа, забери дочку себе, ты будешь очень счастлива на всю жизнь», — пишут пользователи Instagram.






На эту тему: