X

Авербух об уходе Манукяна из «Ледникового периода»: «Это уже седьмой раз, когда его рука вылетает»

Илья Авербух
Илья Авербух. Фото: Руслан Вороной
Новый сезон шоу «Ледниковый период» привлек внимание зрителей еще до премьеры. Многих удивил состав участников шоу, который на днях был опубликован в Сети. Больше всего вопросов вызвал, конечно, Даня Милохин, которого поставили в пару к Евгении Медведевой. Многих интернет-пользователей интересовало, как тиктокер и двукратная чемпионка мира будут делать поддержки на льду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кроме того, интерес к грядущей премьере программы Ильи Авербуха вызвала новость о том, что певец и блогер Давид Манукян получил травму на съемках восьмого сезона проекта Первого канала. Судя по всему, ситуация была достаточно серьезной, ведь экс-возлюбленному Бузовой пришлось сойти с дистанции. Позднее Дава объявил, что ему потребуется операция на руке.

Надо сказать, что проблемы со здоровьем у Манукяна начались еще на съемках шоу «Танцы со звездами». Тогда у него вылетело плечо из сустава. Недолечившись, Давид решил принять участие в «Ледниковом периоде» и, видимо, не рассчитал свои силы. Как рассказал продюсер и хореограф шоу «Ледниковый период» Илья Авербух, исполнитель вывихнул многострадальную руку на одной из тренировок.

«Затем Давид сделал перерыв на три недели. Потом мы начали принимать решение, стоит ли ему продолжать участие в проекте. Давид сказал мне, что готов биться дальше и хочет идти до конца — тренировки продолжились», — рассказал Авербух.

Фигурист отметил, что с момента начала тренировок Дава совершил прорыв и начал кататься уверенней. Вместе со своей партнершей по проекту Аделиной Сотниковой он готовил зажигательный номер, который был построен на ритмах бальных танцев. По словам Авербуха, за Манукяном просто недоглядели.

«Насколько я знаю, это уже седьмой раз, когда его рука «вылетает». И дабы не идти дальше, поскольку все это невозможно, мы решили остановить процесс», — рассказал продюсер шоу.

В интервью изданию Teleprogramma Авербух сообщил, что после ухода Давида Аделина Сотникова в первом выпуске «Ледникового периода» заняла судейское кресло. Сейчас фигуристке срочно ищут нового партнера.

Несколько недель назад мужчина расстался с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. До этого он встречался с блогером Кариной Кросс. По словам Давы, одна из его бывших девушек имела серьезные проблемы с алкоголем.

Напомним, что в новом сезоне «Ледникового периода» приняли участие немало именитых звезд. Помимо Давы и Милохина попробовать свои силы на льду решили Агата Муцениеце, Ксения Бородина, Никита Пресняков, Гела Месхи и другие знаменитости. Что касается профессиональных спортсменов, то кроме Медведевой и Сотниковой в проекте в этом сезоне снимаются Татьяна Тотьмянина, Роман Костомаров, Татьяна Волосожар, Александр Энберт и другие фигуристы. Ведущими проекта снова стали Алексей Ягудин и Алина Загитова.






На эту тему: