X

«Постоянно бухала»: блогер Дава раскрыл скандальные подробности своих бывших отношений

Давид Манукян рассказал о проблемах с алкоголем
Давид Манукян рассказал о проблемах с алкоголем одной из бывших девушек. Фото: Лариса Кудрявцева
Несколько недель назад мужчина расстался с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой. До этого он встречался с блогером Кариной Кросс. По словам Давы, одна из его бывших девушек имела серьезные проблемы с алкоголем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

28-летний блогер и телеведущий Давид Манукян, более известный под своим сценическим псевдонимом Дава, раскрыл скандальные подробности своих прошлых отношений. Оказывается, что экс-возлюбленная мужчины доставляла ему существенные неудобства, поскольку злоупотребляла спиртными напитками. Манукян рассказал о случившемся в эфире шоу «Дом-2», рассуждая на тему того, что некоторые его участники тоже пьют слишком много алкоголя.

«Ребята, это не нормально! Вот вообще! Поверьте, у меня были отношения, в которых моя девушка постоянно бухала. Это ни хрена не смешно!» — эмоционально высказался блогер.

Давид Манукян не стал называть никаких конкретных имен. Однако известно, что Дава состоял в отношениях с видеоблогером Кариной Кросс, а затем встречался с певицей Ольгой Бузовой. Последнюю и до этого неоднократно подозревали в алкоголизме. Совсем недавно экс-ведущая «Дома-2» фактически сорвала концерт в Волгограде, появившись на сцене в неадекватном состоянии. А бывший участник телевизионной стройки Рустам Солнцев вообще утверждал, что Бузову давно пора спасать от пагубной зависимости.

Добавим, что сам Давид Манукян, напротив, старается вести здоровый образ жизни и практически не употребляет спиртное. Дава регулярно ходит в спортзал и соблюдает специальную диету. Он встречался с Ольгой Бузовой на протяжении нескольких месяцев и, по слухам, даже готовился к свадьбе с теледивой. Однако все оборвалось в один момент. Исполнительница обвинила Манукяна в избиениях и неверности.






На эту тему: