X

«Мне страшно»: Гузеева из клиники вышла на связь

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
В минувшие выходные Лариса Гузеева прилетела из Крыма домой, в Москву. Вскоре 62-летняя телеведущая почувствовала недомогание. У нее поднялась температура и начались трудности с дыханием.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Источники сообщали, что Лариса Андреевна сделала экспресс-тест на коронавирус, который показал положительный результат. В итоге артистку госпитализировали в клиническую больницу № 40. Сама Гузеева на связь не выходила.

Долгое время от комментариев воздерживалась и дочь звезды Ольга. Только вчера она в резкой форме заявила, что ей надоели вопросы о больной матери. При этом Ольга отметила, что с ее родительницей все в порядке. Однако такие слова вряд ли могли бы успокоить поклонников Гузеевой, которые сильно переживают за ее состояние.

Ларисе Андреевне, судя по всему, рассказали о том, какую шумиху вызвала новость о ее госпитализации в Коммунарку с коронавирусом. Ведь, помимо всего прочего, некоторые источники утверждали, будто бы на фоне болезни у ведущей программы «Давай поженимся!» начались проблемы с почками. И вот Гузеева сама решила выйти на связь с фанатами. На своей странице в Instagram она призналась, что ей непросто, а также попросила оставить в покое членов ее семьи.

«Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех: не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание», — написала Лариса Андреевна, судя по всему, прямо из клиники.

Лариса Гузеева в свои 62 года может дать фору любой молодой телеведущей — она прекрасно выглядит, стильно одевается и работает одновременно в нескольких проектах.

Поклонники Ларисы Гузеевой тут же начали желать ей скорейшего выздоровления. А некоторые даже решили посоветовать артистке, как ей стоит лечиться. Впрочем, все комментарии она пока что игнорирует.

«Здоровья вам»; «Выздоравливайте»; «Попейте молоко горячее с медом и козий жир, самое хорошее средство от этой гадости»; «Здоровья, вы сильная»; «Переживаем и поддерживаем всем сердцем!»; «Мы с вами», — обратились фанаты к больной Гузеевой.






На эту тему: