X

Саша Савельева сообщила о проблемах в браке с Сафоновым

Кирилл Сафонов и Саша Савельева
Фото: Лариса Кудрявцева
Союз певицы Саши Савельевой и актера Кирилла Сафонова считается одним из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Пара вместе уже почти 11 лет, но, как оказалось, отношения между ними бывают весьма напряженными.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сафонов и Савельева поженились в 2010 году, а спустя девять лет на свет появился их первенец, сын Леон. Для Кирилла этот ребенок стал вторым — у него уже есть взрослая дочь Анастасия, которая живет в США и недавно вышла замуж. С появлением на свет маленького Леона жизнь знаменитостей сильно изменилась. Как оказалось, декретный отпуск, в котором оба родителя провели около года, прошел не так уж гладко.

«У нас были непростые моменты после рождения Леона, когда мы переезжали из маленькой квартиры в новую, на коробках жили… У меня был недосып, у Кирилла тоже… такой «декретный отпуск», решили, что будем до полугода с малышом, но получилось даже больше. И продержались», — поделилась Савельева с изданием Wday.

Кирилл, по словам Саши, даже присутствовал на родах, хоть изначально они об этом и не договаривались. Савельевой пришлось рожать немного раньше срока — внезапно у нее подскочило давление, начались проблемы, так что заботливый супруг остался с ней и несколько часов просидел на стуле, не шевелясь и держа жену за руку.

На протяжении нескольких лет исполнительница откладывала рождение ребенка. Когда она все-таки решилась на этот ответственный шаг, забеременеть оказалось не так просто.

После появления сына Сафонов больше года не снимался — отказывался от ролей и зарабатывал на жизнь, играя только в театре. Савельева тоже старалась как можно больше времени проводить с малышом, но и о себе не забывать — иногда Леон оставался с отцом и няней.

«В сентябре, через два с половиной года после рождения Леона, я поехала в Швецию к подруге на юбилей, которую не видела три года. Сильно волновалась, переживала, что оставляю ребенка без мамы, но сомнений, что Кирилл справится, не было», — призналась певица.

Савельева добавила, что за время декрета и пандемии и в их семье происходили конфликты, но компромисс найти все же удавалось. По словам артистки, важно помнить, что любимый человек может сказать или сделать что-то не то не со зла, тогда и ссор становится меньше.

«У нас и ссоры ссорами назвать нельзя, хотя мы два творческих человека, бывает, спорим, но никогда не переходим на крик или битье посуды. Главное — разговаривать друг с другом», — добавил Сафонов.






На эту тему: