X

«Мы крутые»: 66-летний Владимир Кузьмин показал фото со свадьбы

Владимир Кузьмин
Владимир Кузьмин. Фото: Александр Шпаковский/«КП»
Владимир Кузьмин никогда не жаловался на недостаток внимания со стороны женщин. В жизни артиста было немало мимолетных увлечений и романов. На сегодняшний день музыкант состоит уже в третьем браке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первой избранницей Владимира Кузьмина стала Татьяна Артемьева. С ней он прожил с 1977 по 1985 год. Жена подарила ему троих детей — дочерей Елизавету и Соню, а также сына Степана. К слову, судьба Лизы и Степы сложилась трагически. В 2002-м старшая наследница Кузьмина была убита в Москве в собственной квартире. А в 2009 году трагически погиб сын исполнителя Степан. Он жил на 18-м этаже, и когда в его квартире случился пожар, попытался перебраться через окно к соседям, чтобы спастись от огня. К сожалению, молодой человек не удержался и сорвался. Так что от первого брака у исполнителя осталась только дочь Соня.

Во второй раз Кузьмин связал себя узами брака с фотомоделью Келли Керзон в 1990 году. Как раз незадолго до свадьбы музыкант успел перебраться в Калифорнию. Брак двух звезд был счастливым, но продлился недолго из-за отца Керзон. Он заявил, что лишит ее наследства, если она последует за мужем в Россию. В итоге Келли и Владимир решили развестись.

Третьей женой Кузьмина стала Екатерина Трофимова, с которой исполнитель познакомился вскоре после расставания с актрисой Верой Сотниковой. Надо сказать, что на момент встречи с музыкантом Кате только исполнилось 18. Однако 27-летняя разница в возрасте не помешала чувствам пары. И сегодня, 29 сентября, Кузьмин и Трофимова отмечают уже 20-ю годовщину со дня свадьбы. В эту важную дату музыкант обратился к любимой жене на своей странице в Instagram.

«Сегодня наш день. 20 лет спустя. Спасибо за каждый день рядом с тобой. Мы крутые», — написал артист.

Брат Владимира Кузьмина не знает, что сейчас происходит с музыкантом. Тем не менее до него дошла информация, будто артиста могла заразить его молодая супруга.

Кузьмин поделился архивными фотографиями с Екатериной, в том числе и с их свадьбы. Трогательная публикация не оставила поклонников исполнителя равнодушными. Пользователи Instagram поздравили супругов с важной датой и пожелали им счастливой семейной жизни.

«Вы кайфовые! Живите долго и счастливо!»; «Сердечно поздравляем! Вы — шикарная пара!»; «Будьте счастливы долгие годы!»; «Приятно на Вас смотреть! Поздравляю с таким классным событием!»; «Счастливых и еще долгих лет совместной жизни вам!» — пишут поклонники Кузьмина.






На эту тему: