X

«Все трое стали недоступными»: Татьяна Лазарева после развода горюет о детях

Татьяна Лазарева
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Татьяна Лазарева и Михаил Шац были вместе около 20 лет. В этом браке на свет появились две дочери, но и это не помогло паре преодолеть разногласия и не спасло ведущую.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно Лазарева призналась, что вот уже три года не является женой своего коллеги и некогда любимого мужчины Михаила Шаца. По ее словам, будучи замужней дамой, она была очень раздражительной, часто страдала от депрессии, настроение скакало из крайности в крайность. Пришлось даже пить специальные препараты, после отмены которых она и приняла решение о расторжении брака.

55-летняя телеведущая — многодетная мама. От первых, весьма неудачных отношений у нее остался сын Степан, а в браке с Шацем на свет появились две дочери — Софья и Антонина. Степану уже 26 лет, Софье — 23, а Антонине всего 15.

В своем личном аккаунте в «Инстаграме» Лазарева часто делится размышлениями о материнстве. В последнем посте она пожаловалась на то, что в какой-то момент потеряла, как ей казалось, точки соприкосновения с собственными повзрослевшими отпрысками.

«Когда дети были ещё относительно маленькие, во время поездок на дачу или в каком-то путешествии мы каких только игр не придумывали, чтобы скрасить долгую дорогу. И было весело. Ну, мне, по крайней мере. И вот в какой-то момент все трое стали недоступными — каждый сидел в наушниках и слушал что-то своё. И это страшно бесило — полтора часа дороги, а рядом с тобой какие-то мумии сидят — и поговорить не с кем», — сетует телезвезда.

Однако Лазаревой хватило мудрости отнестись к подросткам с пониманием и даже кое-чему у них научиться. Она рассказала, что стала обращать внимание на выражение лиц детей, и отметила, что они смотрят на мир по-особенному, открыто и мечтательно.

«Начала я присматриваться к этим мумиям — и аж завидно стало: ну такие у них мечтательные мордахи были иногда!.. Что-то там они представляли, о чем-то думали, улыбались своим каким-то мыслям… Вот всегда бы так — молчали и улыбались, ага?» — продолжила Татьяна.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац на протяжении многих лет считались одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Но лишь недавно телеведущая призналась, что они развелись.

Лазарева с грустью отметила, что с возрастом становится все сложнее радоваться каждому дню, быть открытым миру и ждать от будущего чего-то светлого и прекрасного.

Напомним, несколько лет назад ведущая вдруг осталась без работы и приняла решение перебраться жить в Испанию, взяв с собой младшую дочь Антонину. Теперь Татьяна лишь иногда приезжает в Россию, чтобы принимать участие в различных проектах, а еще ведет свой канал на YouTube, выпуская интервью с интересными людьми.






На эту тему: