X

На всю страну опозорил: Малахов опубликовал пикантное видео Киркорова

Андрей Малахов подложил свинью Киркорову
Андрей Малахов выставил Киркорова в неприглядном виде. Фото: Лариса Кудрявцева
Андрей Малахов не просто так заслужил репутацию самого скандального телеведущего России. В стремлении быть на слуху шоумен не брезгует даже запрещенными приемами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем личном микроблоге популярный журналист и телеведущий Андрей Малахов время от времени охотно отвечает на каверзные (и не очень) вопросы собственных подписчиков. Неудивительно, что россияне так активно интересуются жизнью ведущего, который способен превратить банальный информационный повод в самое настоящее шоу со всеми вытекающими из этого последствиями.

Как выяснилось, в стремлении хайпануть Малахов даже готов подложить свинью такому влиятельному артисту, как Филипп Киркоров, что определенно делает его опасным противником. В общем, звезды предпочитают дружить с улыбчивым Андреем, даже если он где-то перегибает палку.

Так, благодаря предприимчивому шоумену поклонники узнали о пикантном инциденте, который произошел с поп-королем на программе Малахова много лет назад. Поводом для липких откровений журналиста послужил вполне безобидный вопрос одного из подписчиков. «Были ли вы когда-то выпивши на работе?» — поинтересовался любопытный фолловер.

Вот тут-то Андрей Малахов в очередной раз и удивил народ, продемонстрировав архивное видео со съемок передачи, героем которой стал исполнитель хита «Зайка моя». «Я — нет», — ответил шоумен, поделившись провокационным роликом, где Филипп Бедросович определенно находился в состоянии небольшого алкогольного опьянения. Все попытки Киркорова вникнуть в задаваемые Малаховым вопросы, увы, в тот день так и не увенчались успехом.

Понимая, что влиятельный журналист выставил его в не самом лучшем свете, Киркоров решил поддержать его шутливый настрой. В итоге артист сделал репост пикантного видео у себя в Stories. Остается только догадываться, как на самом деле бывший муж Примадонны отреагировал на архивный «компромат» ведущего программы «Прямой эфир».






На эту тему: