X

Девушка из высшего общества: 75-летняя мать Наташи Королевой поразила горячим образом

Людмила Порывай - горячая женщина
Людмила Порывай продолжает радовать народ энергичностью. Фото: Борис Кудрявов
Людмила Порывай — одна из тех женщин, энергичности которых завидуют даже молодые дамы. Каждый выход в свет народной артистки Украины оборачивается фурором.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не так давно Людмила Порывай узнала о существовании двухлетней внучки, которая вместе с отцом-геем и его партнером живет в США. Удивительно, но Наташа Королева продолжает утверждать, что о ее американской дочери не знал никто из звездного семейства. Услышав от ненаглядной кровиночки шокирующую новость, всегда неунывающая артистка даже схватилась за флакончик с успокоительным. Но, похоже, Людмила Ивановна все же сумела совладать с эмоциями и теперь снова радует поклонников счастливой улыбкой и зажигательными танцами.

Недавно мама певицы отметила 75-летие. Праздник уже закончился, но она готова вновь и вновь делиться с фанатами ценными кадрами с мероприятия. Впрочем, не исключено, что дама побывала далеко не на одной вечеринке по случаю собственного солидного юбилея. Ведь ни для кого не секрет: Людмила Порывай — человек-праздник. В микроблоге артистки появилось забавное видео, на котором она предстала в горячем образе.

В качестве музыкального сопровождения для задорного танца счастливая юбилярша выбрала песню Валерия Меладзе «Девушки из высшего общества». Чтобы еще больше взбодрить пораженных поклонников, очаровательная красотка завершила свой номер серией воздушных поцелуев.

«Людмила
Фото: https://www.instagram.com/mama_luda_star/

Напомним, в свое время мать Наташи Королевой без особого восторга отнеслась к своему зятю-стриптизеру. Другое дело, Игорь Николаев — его-то Порывай действительно боготворила, но в конце концов сумела смириться с неизбежным, и теперь все семейство живет, как говорится, душа в душу. Не так давно Тарзан, у которого внезапно обнаружился талант живописца, преподнес маме Люде ее портрет, чем смог подкупить тещу .






На эту тему: