X

«Без комментариев»: тяжелобольная Алиса Аршавина ушла

Алиса Аршавина снова ушла от ответа
Алиса Аршавина стала отшельницей из-за болезни. Фото: Тимур Ханов/«КП»
39-летняя Алиса Аршавина уже довольно давно не появлялась на телешоу и не давала комментариев в прессе. Страшный недуг навсегда изменил жизнь многодетной мамы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже больше года некогда успешная журналистка и светская львица Алиса Аршавина борется с опасным аутоиммунным заболеванием. Из-за коварного недуга мама троих детей практически лишилась носа и едва не умерла из-за последствий перитонита. К проблемам бывшей жены своего сына не стала с пониманием относиться мать Андрея Аршавина. Дама намерена выселить Алису из загородного дома, который предприимчивый сын в свое время успел записать на ее имя. В общем, история болезни несчастной совсем не растрогала ее бывшую семью.

На протяжении нескольких месяцев Алиса исправно посещала различные телешоу, а также рассказывала о своих многочисленных бедах в соцсетях. Несчастной женщине приходилось выставлять свое горе напоказ, однако не секрет, что на ТВ за это ей могли хорошо платить. В какой-то момент Аршавина просто исчезла с радаров и даже забросила личный микроблог.

Ранее женщина сообщала подписчикам о волнительных приготовлениях к очередной операции, которая должна была состояться в сентябре. Когда же с ней попытались связаться журналисты, бывшая супруга футболиста затребовала внушительное вознаграждение. По ее словам, ей необходимо думать о детях, содержание которых обходится в кругленькую сумму.

Из публичной личности, которой Алиса Аршавина продолжала оставаться до недавнего времени даже несмотря на опасный недуг, многодетная мать превратилась в самую настоящую отшельницу. Во время очередной попытки представителей СМИ связаться с исчезнувшей журналисткой она вновь ушла от ответа, наотрез отказавшись комментировать свое нынешнее состояние, сообщает BLITZ+.

«Никаких комментариев», — безапелляционно заявила экс-супруга Андрея Аршавина.

Несмотря на сочувствие к Алисе, многие поклонники всерьез верят в то, что дама столкнулась с «бумерангом судьбы» и теперь расплачивается за прошлые прегрешения. Несколько лет назад именно встреча с прекрасной Алисой побудила звездного футболиста бросить двоих детей и беременную жену Юлию Барановскую.






На эту тему: