X

Ослабла и лежит под капельницей: в Сеть попало видео с Гузеевой из Коммунарки

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»
Несколько дней назад ведущую Ларису Гузееву госпитализировали в Коммунарку. Только раз звезда вышла на связь с поклонниками после длительного молчания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О состоянии Ларисы Андреевны ходили разные слухи. Первоначально источники отрицали, что актрису доставили в клинику из-за коронавируса. Позднее все же в Сеть просочилась информация о положительном тесте Гузеевой на COVID-19. Кроме того, появились тревожные слухи о том, что на фоне болезни у звезды возникли проблемы с почками.

Вчера, 29 сентября, ведущая программы «Давай поженимся!» наконец-то вышла на связь, но никакой ясности не внесла. Лариса Андреевна лишь подтвердила, что заразилась коронавирусом, но от подробностей воздержалась. При этом она призналась, что ей очень страшно. Позднее Гузеева поделилась видео из больничной палаты в Коммунарке в разделе Stories на своей странице в Instagram.

На записи видно, что ведущая лежит под капельницей. Кроме того, судя по ее голосу, Гузеева ослабла за те несколько дней, что провела в больнице. Она призвала своих поклонников внимательней относиться к своему здоровью и не пренебрегать мерами предосторожности при сложившейся сложной эпидемиологической ситуации.

 «Берегите себя, не целуйтесь по 100 раз со всеми. Носите маски, не обнимайтесь», — попросила 62-летняя ведущая.

62-летняя актриса Лариса Гузеева даже не пыталась скрыть испуг, когда стало известно о повреждении ее внутренних органов. По предварительным данным, артистка стала очередной жертвой коронавируса.

Между тем Лариса Андреевна уже успела отказаться от процедуры, которая помогает многим больным коронавирусом. Речь идет о переливании плазмы от донора, который вылечился от COVID-19. А ведь, по мнению врачей, такое лечение чуть ли не единственное средство, которое действительно помогает инфицированным быстрее встать на ноги. Врач Лев Николаев считает, что такое решение Гузеевой и многих других россиян вызвано недоверием к медикам.

«Нет альтернативы такому лечению. Это самое лучшее средство в наше время. Может, больному легче стало. У нас менталитет людей очень низкий. Не верят люди медикам и умирают. Если предлагают, то это одно из тех средств, которые действительно помогают», — поделился своим мнением Николаев в интервью порталу BLITZ+.






На эту тему: