X

«Я все больше и все прекраснее»: счастливая Анастасия Спиридонова показала большой живот

Анастасия Спиридонова
Анастасия Спиридонова. Фото: Борис Кудрявов
Певица Анастасия Спиридонова известна по таким проектам, как «Голос», «Три аккорда» и «Точь-в-точь». Композиции звезды пользуются большим успехом. В личной жизни Анастасии также все складывается успешно. В скором времени она станет мамой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

36-летняя Анастасия Спиридонова рассказала о своей беременности в июне, и с тех пор активно делится новостями. Счастливая артистка находится в большом предвкушении, ведь для нее этот ребенок станет первым. Сейчас певица признается, что ей становится тяжело заниматься некоторыми делами, да и выбрать подходящий наряд для выхода в свет уже непросто. Но, несмотря на это, Спиридонова наслаждается всем происходящим.

«Я все больше и все прекраснее. В ресторан, конечно, одежду найти в гардеробе будет трудно! Но для повседневной и домашней жизни у меня есть несколько находок! Ходить, сидеть, стоять уже тяжело, животик растет!» — поделилась Спиридонова.

Поклонники Анастасии засыпали ее комплиментами. Они отметили, что беременная звезда с каждым месяцем становится все красивее, а растущий живот ее ничуть не портит. При этом фанаты продолжают гадать, кто же родится у звезды.

«Колобочек наш дорогой! Настенька, парнишечку ждешь?»; «Когда беременность только украшает женщину»; «Мне кажется, что у тебя будет девочка, такая прекрасная, как ты»; «Вы само очарование!»; «Такая уютная, нежная и светящаяся»; «Какая же ты прекрасная», — пишут Спиридоновой.

Анастасия Спиридонова ждет ребенка от своего мужа Антона Златопольского. Будущие супруги познакомились еще в школе. Они проучились вместе три года, после чего много лет не видели друг друга. После случайной встречи в родном для них городе Великие Луки они возобновили общение. Дружба в скором времени переросла в роман. В 2018 году Анастасия и Антон отпраздновали свадьбу.

Недавно завершился очередной сезон развлекательного проекта Первого канала «Точь-в-точь». Победительницей шоу стала певица Анастасия Спиридонова. В свежем интервью в программе «Алена, блин!» артистка рассказала об интригах и испепеляющих взглядах, которые ощутила на себе во время съемок.

Напомним, весной Анастасия Спиридонова одержала победу над Анастасией Макеевой и Дарьей Антонюк в шоу «Точь-в-точь». Вскоре после финала артистка стала героиней очередного выпуска YouTube-проекта «Алена, блин!». В интервью Алене Жигаловой Анастасия заявила, что во время съемок в «Точь-в-точь» чувствовала неприязнь со стороны других участников.

«Для меня это был интересный эксперимент, а для кого-то это действительно борьба. Для тех, кто были со мной в лидерах: Анастасия Макеева, Александр Панайотов. Я поняла, что мне смотрят в спину не по-доброму», — рассказывала Анастасия.






На эту тему: