X

«Это же сын Жанны»: Ольга Орлова встретилась с крестником Платоном

Ольга Орлова
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Ольга Орлова и Жанна Фриске много лет были хорошими подругами. Когда Жанна родила сына, крестной матерью для него стала именно Ольга, однако вот уже много лет Орлова не может увидеть ребенка из-за запрета его отца, Дмитрия Шепелева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова отошла от музыки, став ведущей «Дома-2» и общественным деятелем. Поклонники знают певицу как добрую, светлую девушку — в 2017 году она даже получила медаль «За милосердие» от Российского фонда милосердия и здоровья. О своих близких артистка тоже никогда не забывает — у нее трое крестников, каждому из которых она старается уделять как можно больше внимания.

В своем личном аккаунте в «Инстаграме» Орлова опубликовала снимок, на котором она ласково обнимает светловолосого мальчика, держащего связку воздушных шаров. Подпись к этому снимку обескуражила поклонников артистки.

«Моего крестника Платона с днем рождения! Мне все кажется, что мы молодеем, не пойму, почему так быстро взрослеют детки?» — написала Ольга.

Чуть ниже певица дала пояснения, что мальчик — не сын Жанны. «У меня два крестника Платона, и крестница Оленька», — объяснила звезда. Но не все подписчики оказались достаточно внимательны. Многие, прочитав первое предложение, бросились задавать уточняющие вопросы в комментариях и отмечать, как «тот самый» Платон вырос и изменился.

«Очень рада, что вы наконец встретились!», «Поздравляю. Это же сын Жанны. Как вырос», «Ольга! Неужели папа разрешил поздравить?», «А что разрешили видеться с Платоном?» — пишут фолловеры.

Пользователи Сети считают, что 8-летний Платон унаследовал внешность Жанны Фриске. И действительно, взрослеющий мальчик становится все больше похож на отошедшую в лучший мир родительницу.

Однако с сыном Жанны Фриске крестная по-прежнему не может увидеться — общаться им запрещает отец мальчика, шоумен Дмитрий Шепелев. Оставшись вдовцом, он спрятал наследника от всех родных со стороны покойной матери — никто из родственников певицы не видел Платона уже несколько лет. Лишь недавно телеведущий стал показывать фотографии повзрослевшего мальчика. По мнению фанатов, ребенок очень похож на Жанну Фриске.






На эту тему: