X

«Играет роль белого-пушистого»: Исхакова уличили во лжи после интервью о разводе с Гагариной

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина. Фото: Борис Кудрявов
Вышло интервью Ксении Собчак с Дмитрием Исхаковым. Бывший муж Полины Гагариной много рассказал журналистке об отношениях с певицей как во время их брака, так и после. В ходе беседы звездный фотограф часто делал акцент на том, что не собирается комментировать те или иные поступки экс-супруги, и старался говорить только за себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В целом интервью Собчак с Исхаковым вышло довольно противоречивым, как отметили многие пользователи Сети. Оказалось, такого же мнения придерживаются и специалисты в области физиогномики — науки, которая позволяет определить тип личности человека и его душевные качества, исходя из анализа внешних черт лица и его выражения. Ведущий физиогномист Светлана Филатова проанализировала интервью, которое Исхаков дал Собчак, и ее вердикт был однозначным. Несмотря на милую улыбку и напускную простоту Дмитрия, специалист увидела в нем льстивого и корыстного человека.

«В душе он человек очень негативный, но играет роль белого-пушистого. Он врет в мелочах, говорит только часть правды, а часть просто умалчивает. Перед нами волк в овечьей шкуре, я считаю», — отметила Филатова.

Светлана обратила внимание на жесты, которые на протяжении всей беседы производил бывший муж артистки. Специалист заметила, что звездный фотограф то и дело складывал ладони вместе, образуя «пики». По словам физиогномиста, это свидетельствует о чрезмерной самоуверенности бывшего мужа Полины Гагариной. Филатова также увидела, что Дмитрий время от времени старался утаить правду от своей собеседницы и зрителей. Такой вывод эксперт смогла сделать по тому, как Исхаков время от времени напрягал подбородок, нарочито качал челюстью вправо-влево, делал долгие паузы и намеренно использовал запутанные фразы.

«Перед нами человек, который очень тщательно скрывает свой внутренний мир и переживания. Он очень злой», — добавила Светлана Филатова в интервью «Пятому каналу».

В конце прошлого года Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись после шести лет семейной жизни. Трудно сказать, когда их брак дал трещину. Супруги не афишировали кризис в отношениях, стараясь не привлекать к себе внимание общественности.

Напомним, Полина Гагарина и Дмитрий Исхакова прожили в браке семь лет. Официально рассталась пара еще в прошлом году. Однако разойтись мирно у них не получилось. Недавно стало известно, что Дмитрий подал иск в суд, чтобы получить право видеться с дочерью Мией. Ранее также сообщалось, что в заявлении шла речь и о пасынке Исхакова, сыне Гагариной от первого брака Андрее. Однако Дмитрий опроверг эту информацию в интервью Собчак.






На эту тему: