X

Лазарева вернулась в Москву, а Шац сбежал: как сейчас живут бывшие супруги

Михаил Шац и Татьяна Лазарева
Михаил Шац и Татьяна Лазарева. Фото: Людмила Стрижнова/«КП»
На днях телеведущая Татьяна Лазарева сделала сенсационное признание. Как оказалось, еще три года назад она и ее муж Михаил Шац приняли решение расстаться. Причем причиной развода стало нестабильное психическое состояние Лазаревой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лазарева и Шац были вместе около 20 лет. В этом браке на свет появились две дочери, и казалось, что союз двух звезд нерушим. Поэтому признание Татьяны о разводе с Михаилом наделало столько шуму. Теперь поклонникам экс-супругов интересно, как они живут после расставания.

Татьяна, несколько лет проживавшая в Испании, недавно вернулась в Москву. Как рассказали близкие к телеведущим люди, за границей Лазаревой стало скучно, вот она и решила полноценно осесть в столице. На родину звезда вернулась после того, как ее младшая дочь Антонина уехала учиться в Великобританию.

Примечательно, что в это же самое время Михаил Шац после 25 лет жизни в Москве решил переехать в Санкт-Петербург. Телеведущий вырос в Северной столице, так что проблем с подбором жилья у него не было. Сейчас он разместился в квартире родителей.

«Мише захотелось перебраться в родительскую квартиру, пожить там. Она находится в самом центре Питера, плюс вокруг такие места, с которыми связано много воспоминаний из детства. В Москву Михаил планирует прилетать по работе, проекты никуда не делись», — рассказали «СтарХиту» в окружении ведущих.

Напомним, первый брак Татьяны Лазаревой с Александром Друговым нельзя было назвать удачным. В этих отношениях телеведущая впервые стало мамой, родив сына Степана. Сейчас первенцу звезды исполнилось уже 26 лет. Что касается отношений Татьяны с Михаилом Шацем, то на протяжении многих лет все были уверены, что пара очень счастлива. В 1998 году у супругов родилась дочь Соня, а в июне 2006-го — еще одна девочка, которой дали имя Антонина.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац на протяжении многих лет считались одной из самых крепких пар в отечественном шоу-бизнесе. Но лишь недавно телеведущая призналась, что они развелись.

Даже когда Татьяна и Михаил стали жить в разных странах, все верили в то, что между ними все хорошо. И никто не подозревал, что у Лазаревой были психологические проблемы, с которыми она справлялась с помощью антидепрессантов. Впрочем, как кто-то мог бы догадаться о грядущем разводе, если сама Татьяна три года назад в интервью Ирине Шихман утверждала, что у них с Михаилом все прекрасно.

«У него какая-то своя история, и ему от этого ужасно клево. У меня своя, и мне тоже клево. Но нам же хочется быть вместе. И это, конечно, очень интересная задача. Я ее рассматриваю как какой-то новый проект», — делилась тогда телеведущая.






На эту тему: