X

Соседов рассказал о самой большой трагедии в своей жизни

Сергей Соседов
Сергей Соседов. Фото: Борис Кудрявов
Сергей Соседов всегда охотно идет на контакт с журналистами. Музыкальный критик любит обсуждать звезд отечественной эстрады и часто делится подробностями из жизни российских знаменитостей. Порой Сергей раскрывает такие детали, о которых сами артисты предпочли бы никогда не упоминать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

При этом о себе Соседов рассказывает не так охотно. При ответе на заданный ему в новом интервью вопрос о личных трагедиях критик сначала замялся. Было видно, что ему не хочется делиться какими-то историями, и он желает оставить их при себе. Хотя за годы карьеры в шоу-бизнесе Соседов с какими только проблемами не сталкивался. Как обмолвился Сергей, он совсем «не дружит с деньгами» и однажды потерял довольно крупную сумму денег. Тогда ему помогли простые люди, причем сам критик ни у кого и копейки не попросил.

Другая трагедия, которая по-настоящему взволновала Соседова, произошла с ним совсем недавно. Летом он получил тяжелую травму ноги — разрыв ахиллова сухожилия. Критик был госпитализирован, более того, ему потребовалось срочное хирургическое вмешательство.

До сих пор Соседов хромает. Впрочем, сам Сергей при этом не считает свою травму такой уж проблемой, о которой стоит говорить. Особенно в сравнении с теми историями, с которыми он сталкивается на шоу «За гранью».

«Таких историй, как у наших героев, у меня не было. Я не могу с ними тягаться. Это было бы самонадеянно и даже неприлично. Мои события, даже потеря денег — это ничто по сравнению с тем, что я здесь вижу. За такой гранью у меня не было ничего. Стечения обстоятельств какие-то… У тебя интересные проекты, и вдруг ты остаешься без ноги. Лопается ахиллово сухожилие. А у меня съемки», — поделился критик в интервью с «Вокруг ТВ» .

Журналист убежден, что в нашей стране ценности девальвированы, а идеалы проституированы. Соседов считает, что в обществе не осталось никаких моральных ориентиров.

Напомним, новое остросоциальное ток-шоу с Соседовым в роли ведущего посвящено людям, для которых жизнь однажды разделилась на «до» и «после». Сергей не скрывает гордости за этот проект и прямо говорит о том, что шоу «За гранью» является конкурентом передачам Дмитрия Борисова и Андрея Малахова. Цель программы Соседова заключается в том, чтобы помочь героям вернуться к прежнему образу жизни.






На эту тему: