X

«История грустная»: Вайкуле рассказала об унижениях Нагиева

Дмитрий Нагиев и Лайма Вайкуле
Дмитрий Нагиев и Лайма Вайкуле. Фото: instagram.com/laima_vaikule_official
С начала пандемии многие люди по всему миру столкнулись с депрессией. Такое состояние было вызвано нарушением привычного образа жизни, когда из-за угрозы здоровью власти рекомендовали не покидать свои квартиры. Звезды также столкнулись с проблемой депрессии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лайма Вайкуле призналась, что из-за вынужденного безделья и творческого простоя пережила кризис и поправилась на десять килограммов. Об этом она рассказала в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале.

«Когда началась самоизоляция, я впала в настоящую депрессию. Все время сидела дома и ела. Умудрилась набрать десять килограммов! Для меня это очень много. Но потом взяла себя в руки, начала бегать, очень много ездила на велосипеде, и килограммы ушли. Депрессии тоже больше нет», — поделилась 67-летняя артистка с Иваном Ургантом.

Сейчас Вайкуле не приходится жаловаться на недостаток работы. В этом сезоне она занята в проекте «Голос. 60+». Вместе с ней красные кресла наставников главного вокального шоу страны заняли Стас Намин, Валерий Леонтьев и Олег Газманов. Как призналась Вайкуле, съемки каждого выпуска «Голоса. 60+» становятся для нее потрясением. По словам артистки, участники в этом сезоне удивляют ее не только своими вокальными способностями, но и поразительными историями из жизни. Во многом именно поэтому Лайму Вайкуле возмущает поведение ведущего шоу Дмитрия Нагиева, который, по ее словам, унижает пожилых исполнителей.

«Вообще эта история грустная. Приходят люди, Дима их унижает, как может. «Можете ли вы дойти, можете ли вы встать, можете ли вы лечь». Все такое…» — пожаловалась певица.

Сама Лайма ведет себя по отношению к участникам «Голоса. 60+» совсем иначе. Из-за их возраста и пережитого опыта звезда боится надавить на них. По словам Вайкуле, то, что они пришли на шоу, уже большая радость.

«Я сижу и радуюсь. Самое большое достижение этого проекта — это люди, которые показывают молодым исполнителям, что можно петь и не бояться. Мне не хочется давить на участников. Они такие возрастные, столько прошли. Ведь самое главное, что они дожили до этого возраста и дожили с музыкой», — сказала артистка.






На эту тему: