X

Это врожденное: теряющая память Слава раздает самое ценное

Слава
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
41-летняя Анастасия Сланевская поражает поклонников — она выглядит молодо, свежо и не стесняется хвастать оголенными прелестями в социальных сетях. Однако на самом деле организм артистки находится далеко не в лучшем состоянии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в своем личном аккаунте в «Инстаграме» Слава хвасталась шикарным номером в отеле на Мальдивах, куда она отправилась отдохнуть на несколько дней. Певица весело рассказывала о «милом туалетике» и роскошном выходе к пляжу, но оказалось, что чувствует себя она неважно.

Несколько месяцев назад Слава переболела коронавирусом, восстановиться после которого не может по сей день. К несчастью, инфекция повлияла на мозг певицы, в частности, она стала стремительно терять память. Иногда артистка не может вспомнить даже названий самых простых вещей, которыми пользуется ежедневно.

«Это очень раздражает, если честно. Когда ты не можешь тупо поддержать беседу, потому что не можешь вспомнить, как зовут Джонни Деппа, ну то есть какие-то самые элементарные вещи просто выпрыгивают из головы. У меня с памятью ***** полная. Ой, простите. Я даже иногда не могу вспомнить, что это такое, а это микрофон», — поделилась артистка с «Пятым каналом».

Невролог Сергей Длин подтвердил, что COVID-19, как и любое инфекционное заболевание, может влиять на центральную нервную систему и на мозг в частности. Помочь артистке в реабилитации может курс специальных капельниц препарата, улучшающего питание головного мозга.

Но Слава не унывает и работу не бросает, ведь впереди у нее много трат. Перед выходом на сцену певица крупными буквами пишет слова своих песен на листах бумаги и размещает их так, чтобы зрители «шпаргалок» не заметили. Этот хитрый метод помогает, но полностью от трудностей не избавляет, ведь читать с листа Анастасии не так уж просто из-за врожденного заболевания — дислексии.

«Это, по сути говоря, нарушение способности к чтению. Люди, страдающие дислексией, имеют нормальный интеллект. То есть нет никаких проблем с интеллектуальным развитием. Просто глаз считывает неправильным образом буквы», — пояснил невролог.

Тем не менее отменять концерты Сланевская не намерена. Прошлой весной она купила элитную квартиру в жилом комплексе «Москва-Сити», на это ушло 100 миллионов рублей. Теперь звезда затеяла там глобальный ремонт — строители «ломают все» и строят заново, так что денег потребуется много. Кроме того, артистка занимается обустройством своего загородного дома, делая все по высшему разряду. На участке она возвела бассейн за 12 миллионов рублей, впереди еще грандиозная перестройка самого особняка, а также строительство личного спа-комплекса. Все эти хлопоты обойдутся певице примерно в пять миллионов долларов, но с деньгами Слава расстается легко.

«Я, когда выпиваю, иду в ночной клуб, вижу там девичник какой-то, снимаю с себя серьги, бриллиантовые кольца и дарю невестам», — разоткровенничалась звезда.

Анастасия Сланевская, более известная как певица Слава, умеет не только работать, но и отдыхать. Свой очередной отпуск она решила провести на Мальдивах, где поселилась в роскошном номере.

Супруг артистки, предприниматель Анатолий Данилицкий, хоть и испытывает сейчас проблемы с деньгами, против такого поведения жены ничего не имеет. Знаменитость утверждает, что тратит только то, что заработала сама, да и мужа содержать не прочь, ведь они — семья.

«Когда кризис пройдет, он обязательно будет меня радовать, потому что он очень щедрый человек и любит меня очень сильно. А я такая верная, жду и никогда ни на что не намекаю. Потом я и сама хорошо зарабатываю, мне на все хватает», — похвасталась Сланевская.






На эту тему: