X

730 тысяч за ночь и шампусик на халяву: Слава сделала признание после публикации откровенных кадров

Слава
Фото: Global Look Press/Natalia Shakhanova
Анастасия Сланевская, более известная как певица Слава, умеет не только работать, но и отдыхать. Свой очередной отпуск она решила провести на Мальдивах, где поселилась в роскошном номере.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою личную жизнь, работу и путешествия Слава активно освещает в личном аккаунте в «Инстаграме». Артистку нельзя упрекнуть в неискренности — в своих постах она готова не только показать все свои прелести, но и рассказать о том, во сколько ей обходится шикарный отдых.

Накануне Слава опубликовала видео, на котором продемонстрировала часть номера и выход из него к пляжу в мальдивском отеле, где она остановилась на несколько дней. По словам артистки, этот «супер люкс» с отдельной баней, хамамом и «милым туалетиком» ей предоставили как настоящей звезде.

«Ну что ,последний день,устрою- ка я вам небольшую экскурсию по моему супер люксу за 10.000 $ в сутки. Конечно мне сделали upgrade как супер стар ,но вообще я люблю жить в уютных маленький номерах,но как тут отказать!!!! Ещё и шампусик на халяву!!!! Все в сторис ваша супер скромная звезда Слава!!!» — похвалилась певица (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Поклонники привыкли к подобным шутливым откровениям артистки и ее очередной пост в основном восприняли с юмором, но нашлись и те, кто не понял подобного «выпада».

«Настя, вас смотрят молодые девочки, и у них складывается впечатление, что счастье в том, что вы показываете. Вы же еще недавно плакали от горя по близким людям. Неужели вы способны поменять доброе и здоровье на все это? Я понимаю, что вам нужен отдых, но будьте скромнее», «Слава, у вас такие дорогие апартаменты, вы такая чудесная и добрая. Помогайте тяжелобольным людям по возможности. Мир станет добрее», «Никогда не понимала, за что они получают такие деньги. Ученые, учителя, медики, вот кто этого достоин», — пишут в комментариях подписчики.

Певица Слава записала откровенное видео, которым поделилась с подписчиками. На записи популярная артистка предстала с красными от слез глазами и хлюпающей носом.

Помимо дорогих номеров и бесплатного алкоголя, артистка любит похвастать и своей фигурой. Недавно она записала несколько откровенных видео — на одном из них она демонстрирует подписчикам упругий зад (большинство фанатов решили, что певица вшила в ягодицы импланты), а на другом задорно теребит рукой грудь, скрытую под обтягивающей майкой.






На эту тему: