X

«Счастье на публику»: Соседов откровенно о проблемах в семье Галкина и Пугачевой

Максим Галкин и Алла Пугачева
Максим Галкин и Алла Пугачева. Фото: Лариса Кудрявцева
Сергей Соседов никогда не боялся высказываться в адрес звезд отечественной эстрады. Даже самые именитые знаменитости время от времени страдают из-за музыкального критика. В том числе и Алла Пугачева.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Соседов любит вспоминать о том, какой Примадонна была в самом начале своего творческого пути. Сейчас он считает, что от прежней Аллы Борисовны не осталось и следа. Говоря об образе певицы, Сергей сразу же вспоминает про ее «сумасшедшую рыжую гриву» и бешеную энергетику. Сейчас же Пугачева мало похожа на себя прежнюю.

«Бренд потерян, бренд распался», — отметил Соседов.

Алла Пугачева уже давно полностью посвятила себя воспитанию детей, которые родились в ее браке с Максимом Галкиным. Многие не верили в искренность чувств певицы и юмориста, когда они только сошлись. Не только по причине большой разницы в возрасте, но и из-за того, что для Пугачевой Максим стал пятым избранником. А влюбленные не только обвенчались, но и стали родителями двойняшек Лизы и Гарри.

Галкин часто делится на своей странице в Instagram счастливыми семейными кадрами, демонстрируя настоящую идиллию. Вот только Соседов уверен, что никакого счастья у 72-летней Примадонны с 45-летним шоуменом нет. По словам критика, супруги всего лишь играют на публику.

«Я не верю в ее счастье, мне кажется, что это на публику. Она всю жизнь играла. Это игра больше. Тогда мы верили ей, думали, что это настоящее, но когда раскрылась вся история со Стефановичем, когда он придумал ей драматургию ее творчества, образа. Я не верю, я это знаю. Я был знаком с Александром Борисовичем, и он мне все это рассказывал, там и рассказывать нечего — все очевидно. И весь этот пиар, придуманный Стефановичем, мы воспринимали как реальность, мы верили ей, что она была генератором этих идей», — с сожалением заявил критик в интервью «Вокруг ТВ».

72-летняя Алла Пугачева неоднократно становилась объектом критики со стороны Сергея Соседова. Но, как выяснилось, исполнительница хита «Айсберг» вовсе не намерена наказывать своего главного «доброжелателя».

Рассказал Сергей Соседов и о том, что Пугачеву нельзя назвать благодарной артисткой. Он указал на то, что Примадонна забывает о тех, кто помогал ей в свое время с раскруткой. К таким людям критик причисляет и себя. Ведь в прошлом он не раз писал хвалебные статьи об Алле Борисовне. Вот только благодарности от нее так и не дождался.






На эту тему: