X

Ягудин откровенно рассказал об отношениях с Загитовой

Алексей Ягудин
Фотографии Алексея Ягудина из бани утекли в Сеть. Фото: Global Look Press/ Dmitry Golubovich
Новый сезон шоу «Ледниковый период» стартовал с прежними ведущими — выступления участников все так же комментируют Алексей Ягудин и Алина Загитова. Несмотря на критику знаменитых коллег, спортсменка делает успехи в новой для себя профессии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После съемок первого выпуска нового сезона спортивного проекта Алексей Ягудин рассказал, как воспринимает 19-летнюю Алину Загитову, с которой ему приходится работать. Зрители с нетерпением ждали «исторического момента» — вопросов Загитовой к своей главной конкурентке Евгении Медведевой, которая встала в пару с Даней Милохиным. Как оказалось, Ягудина отношения девушек совсем не интересуют.

«Мне вот абсолютно все равно, что у них там происходит. <...> Это все накручено СМИ, хайп, новости», — заявил фигурист изданию «Спорт-Экспресс».

Ироничный комментарий Рената Лайшева, касающийся «немосковской дикции» Загитовой, ведущий тоже видел. Этот выпад он расценил как достаточно неприятное замечание, хоть Лайшев, по его мнению, наверняка высказался так с благими намерениями.

«Прочитал и подумал про себя: ну зачем? Я знаю Лайшева — он человек с прекрасным чувством юмора и может переступать черту. Хотя здесь он глобально не переступал. По его словам, он хотел сделать Алину более профессиональной в плане ведения мероприятий. Я знаю, что он в хорошем смысле может иногда посмеяться над какими-то не очень удобными местами. Ну сказал и сказал. Вообще как бы да, это было не очень прикольно», — признал спортсмен.

Накануне фигуристка впервые стала на вейкборд. Фотографии и видео Алины в купальнике произвели фурор, заставив многих фанатов потерять дар речи.

Ягудин поспешил отметить, что 19-летняя Загитова делает определенные успехи в качестве ведущей проекта. По его словам, многие вопросы Алина формулирует уже сама и просит не подсказывать ей через специальный наушник, что следует говорить дальше.

«Если раньше нужна была помощь, сейчас я вижу, что она сама по ходу выступления додумывает, что спросить, сама это потом делает. Она работала перед выпуском над своей немосковской дикцией и подошла подготовленной. Я с листа записывал, ей пока рано, но все подводки она знала», — рассказал Алексей.






На эту тему: