X

Появилась информация об уходе Марии Шукшиной

Мария Шукшина
Мария Шукшина. Фото: Борис Кудрявов
Мария Шукшина не раз критиковала современную киноиндустрию. Теперь же недовольная многим происходящим в стране актриса готова и вовсе распрощаться с карьерой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летняя Мария Шукшина на сегодняшний день является одной из самых узнаваемых российских актрис. За плечами у актрисы множество проектов, включая ленты «Американская дочь», «Похороните меня за плинтусом», «Дорогая Маша Березина» и другие. Участвовала дочь Василия Шукшина и в телевизионных программах. Например, она вела передачу «Жди меня».

Однако похоже, что сейчас Шукшина готова завершить кино- и телекарьеру. Артистка откровенно призналась в том, что ее расстраивает царящая в мире и в России несправедливость. Глаза на происходящее вокруг у нее открылись только в 2020 году.

«Слушайте, о какой карьере вообще может идти речь, когда людей лишают работы из-за того, что они не привиты? Людей лишают заработной платы, а им надо кормить детей, надо платить ЖКХ. Вообще, это несопоставимые вещи. Да бог с ней, с этой карьерой», — жестко высказалась Мария.

Свое недовольство Шукшина высказала и по отношению к современному отечественному кино. По мнению артистки, в последнее время в России стали снимать русофобские проекты, причем с одной единственной целью — чтобы продвинуть их на западные фестивали. Такая тенденция очень расстраивает как саму Шукшину, так и ее коллег. Правда, их имена звезда предпочла не раскрывать.

«И коллеги даже согласны со мной по поводу такого рода кино, но предпочитают молчать. Но я не чувствую себя белой вороной и себя ощущаю с Богом. И совершенно ничего не боюсь», — заключила она в беседе с «Царьградом».

Знаменитая артистка переживает по поводу происходящего в нашей стране

Надо сказать, что хотя Шукшина и заявляет о готовности прервать карьеру и недовольстве кинематографом, сама она активно занята на съемках. Только в прошлом году с ее участием вышло четыре проекта: «Зайку бросила…», «Игрок», «Московский роман» и «Старые кадры». В 2021 Мария также не осталась без работы. Она задействована в социальной драме «Родитель» режиссера Влада Фурмана и в комедийной истории Олега и Владимира Пресняковых «Храни меня, мой Инстаграм», которая пока что находится в производстве.






На эту тему: