X

«Как будто только и ждала развода»: Бородина показала страсть с бывшим партнером Бузовой

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Борис Кудрявов
Недавно ставшая свободной женщиной Ксения Бородина ударилась в работу. Помимо основных проектов, в которых ведущая участвует уже много лет, она приняла участие в шоу «Ледниковый период» на Первом канале.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Партнером Бородиной в танцах на льду стал молодой фигурист Дмитрий Соловьев. В прошлом сезоне проекта «Ледниковый период» он уже успел потренироваться с коллегой Бородиной — Ольгой Бузовой. Тогда поклонники звезды всерьез полагали, что пара не только катается вместе, но и крутит роман — настолько правдоподобно выглядели их чувства друг к другу во время репетиций и выступлений.

«У нас очень хорошие дружеские отношения. Это на первый взгляд может показаться, что у нас чуть ли не отношения или какие-то симпатии друг к другу, но на самом деле мы очень быстро поймали какую-то такую дружескую манеру общения, и мы во многом похожи — по каким-то ситуациям жизненным, по каким-то моментам», — отвечал на все сплетни спортсмен.

Теперь поклонники новой партнерши снова подозревают Соловьева в интрижке. Бородина, которая недавно развелась с Курбаном Омаровым, вполне может позволить себе новый роман. Пока же звезда наслаждается тренировками в «Ледниковом периоде» и публикует в своем аккаунте в «Инстаграме» фото, на которых она преданно и страстно заглядывает в глаза партнеру.

«Sorry, но сейчас это часть моей жизни, поэтому контент будет такой», — написала Ксения.

38-летняя звезда «Дома-2» Ксения Бородина начинает приходить в себя после развода с Курбаном Омаровым. Как выяснилось, у теледивы появился новый партнер.

В комментариях первым появился сам Дмитрий Соловьев: «А в движении будет еще красивее», — написал он. Поклонники с восторгом наблюдают за работой Бородиной и отмечают, что после расставания с Омаровым она, кажется, пустилась во все тяжкие.

«Ты прям сорвалась, как будто только и ждала развода», «Мне кажется, она пушинка для него. Очень гармонично смотрятся, она маленькая такая, прям супер», «Шикарная пара», «Я думаю, эта пара будет гораздо органичнее, пластичнее и т. д. Не буду называть имён — все поняли», — пишут в комментариях.






На эту тему: