X

«Мы сделали это»: перехватившая партнера Бузовой Бородина похвасталась маленьким сроком

Ксения Бородина похвасталась маленьким сроком
Ксения Бородина стала участницей нового сезона шоу «Ледниковый период». Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
38-летняя звезда «Дома-2» Ксения Бородина начинает приходить в себя после развода с Курбаном Омаровым. Как выяснилось, у теледивы появился новый партнер.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ранее «Экспресс газета» уже писала о романе Ксении Бородиной и ресторатора Эрика Авагяна. После расставания со вторым мужем телеведущая отправилась в отпуск с новым бойфрендом, а с недавних пор перестала скрывать свои чувства от любопытных поклонников. И хотя мужчина брюнетки первое время отрицал свою связь с Ксенией, на днях парочку все же сняли вместе на концерте, пока они стояли в обнимку. В общем, личная жизнь Бородиной явно налаживается, но, как выяснилось, светская львица может похвастать и еще одним важным достижением.

С недавнего времени Ксения Бородина является участницей нового сезона культового шоу «Ледниковый период», где ей предстоит кататься в паре с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым. Последний, кстати, еще совсем недавно являлся партнером другой звезды «Дома-2» — Ольги Бузовой.

Естественно, что Ксения прекрасно осознает всю возложенную на ее хрупкие плечи ответственность, подходя к тренировочному процессу крайне серьезно. Ушибы, синяки и гематомы еще долго будут являться верными спутниками теледивы, охотно демонстрирующей свой потенциал перед многочисленными фанатами. Как призналась Бородина, пишут «Дни.ру», срок ее сотрудничества с Соловьевым еще очень скромный, однако она искренне надеется на успех.

«Мы сделали это, я хочу сказать две вещи, спасибо, Дмитрий Соловьев, что ты самый лучший партнер, который мог случиться, и второе, вы мои самые главные судьи, вы и мои близкие, мы идем дальше, будем сильно стараться, точнее я)))) я чувствую вашу поддержку, в Директ, в комментах, в смс, столько звонков было месяц на льду, это совсем маленький срок, но я буду», — обратилась Ксения ко всем, кто продолжает болеть за нее и Дмитрия.






На эту тему: