X

Мечта Меньшовой сбылась после смерти отца

Юлия Меньшова
Юлия Меньшова. Фото: instagram.com/juliavmenshova
Пережившая горе Юлия Меньшова рассказала о своей мечте, которая наконец-то сбылась. Вместе со своей подругой звезда отправилась в путешествие.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этот год выдался нелегким для Юлии Меньшовой. Летом телеведущая похоронила отца, режиссера Владимира Меньшова. Звезда тяжело переживала уход родственника, но все же нашла в себе силы двигаться дальше. Более того, у телеведущей находятся поводы и для радости. Сегодня она призналась, что осуществилась ее мечта.

«Сбылась мечта! Мы с Алесей Петровной давно уже наметили съездить в одно путешествие, но осуществить это страстное желание нам никак не удавалось. Графики работы у обеих мало предсказуемые: вычислить время на совместный дружеский отпуск — хотя бы на один день, — всё никак не удавалось. Но вчера, наконец, звёзды сошлись, и мы рванули», — поделилась радостью Юлия на своей странице в Instagram.

Как рассказала Меньшова, в начале пути ее спутница держала в тайне их маршрут. Только спустя почти пять часов дороги телеведущая узнала, что они направлялись в город Мышкин в Ярославской области. Там они провели немного времени, после чего снова отправились в дорогу. Следующие места остановок Меньшова не стала раскрывать, пообещав подробно рассказать о прошедшем путешествии в разделе Stories в Instagram. В конце публикации Юлия отметила, что внезапная поездка получилась изумительной.

Вчера Владимир Меньшов мог бы отметить очередной день рождения. В эту праздничную дату дочь обратилась к покойному Владимиру Валентиновичу с трогательным посланием.

Как оказалось, поклонники Меньшовой и сами любят путешествовать. Многие из них отметили, что планируют посетить Мышкин. Другие же предложили Юлии сделать вместе с ее подругой шоу о путешествиях по примеру Ивана Урганта и Владимира Познера.

«Вы могли бы с Алесей снять программу о путешествии по глубинкам России, как Ургант и Познер снимают о городах мира»; «Обожаю путешествия на машине»; «Планирую тоже посетить Мышкин, здорово, что делитесь впечатлениями»; «Какие молодцы! Можно чуть позавидовать даже!»; «Хороших путешествий вам», — обратились поклонники к Юлии Меньшовой.






На эту тему: