X

«Зубы вываливаются»: состояние тяжелобольного Андрея Губина ухудшилось

У Андрея Губина выпали почти все нижние зубы
У Андрея Губина больше не осталось страха перед смертью. Фото: кадр из передачи «Секрет на миллион»
Артист, покинувший сцену в разгар популярности, дал откровенное интервью, в котором рассказал о плачевном состоянии своего здоровья. На сегодняшний день Андрей Губин старается не появляться на публике, ведь его внешний вид уже давно далек от образа обаятельного парня, которым его и запомнили поклонники.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летний эстрадный певец Андрей Губин уже давно смирился с мыслью, что его некогда блестящая карьера осталась в далеком прошлом. Исполнитель хитов «Лиза» и «Зима» на протяжении нескольких лет испытывает сильнейшие боли из-за опасного неврологического заболевания. Спазмирование мышц лица и глаз исключает возможность выхода на сцену, поэтому артист предпочитает заниматься музыкой в тихой домашней обстановке, но иногда его все же можно увидеть поющим в караоке…

Певец неоднократно признавался, что одной ногой уже давно стоит в могиле, поэтому его отношение к смерти тоже изменилось. Страх и паника сменились пониманием того, что вскоре ему все равно придется встретиться с неизбежным. Естественно, что Губин неоднократно пытался вылечиться от опасной болезни, но все попытки врачей спасти звездного пациента так и не увенчались успехом. Почему все сложилась так печально? На этот вопрос, уверен артист, нет однозначного ответа. Виной всему могли стать и систематический стресс, и старые спортивные травмы.

Состояние «мальчика-бродяги» ухудшается с каждым прожитым днем. Дошло до того, что помимо сильных болей Андрей столкнулся еще с одной серьезной проблемой — у него стали выпадать зубы. И теперь, с грустью признается исполнитель, он вынужден мириться с серьезными дефектами речи.

«Может быть, это последнее мое интервью еще с зубами. Видите, я уже говорить не могу, уже шепелявить начал. Это я-то начал шепелявить! Какой позор. Я болею очень сильно, у меня зубы вываливаются, нижние уже вот-вот», — пожаловался Губин в беседе с радио «Комсомольская правда».

За долгие годы, которые Андрей Губин вынужден бороться с левосторонней прозопалгией лица, ему пришлось потратить на лечение целое состояние. На сегодняшний день артист живет на авторские отчисления от своих старых хитов. При этом кумир 2000-х никогда не жалуется на нехватку денег, время от времени имея возможность даже путешествовать. И все же Губин не шикует, ведь в его московской квартире уже много лет не проводилось никакого ремонта.






На эту тему: