X

«Что вы все прицепились»: Басков назвал своего единственного сына ошибкой

Николай Басков
Фото: Веленгурин Владимир/«КП»
Николай Басков в октябре готовится отметить свой 45-летний юбилей. Крепкой семьей он похвастать пока не может, но глубоко убежден, что еще встретит свое личное счастье.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В жизни «золотого голоса России» было четыре серьезных романа. Официально свои отношения он узаконил лишь однажды. Его супругой стала Светлана Шпигель, дочь известного бизнесмена и политического деятеля Бориса Шпигеля. Они сыграли свадьбу в 2001 году, спустя пять лет родился сын Бронислав, которому дали двойную фамилию, а в 2007 году грянул развод.

Расставшись со Светланой, тенор перестал общаться и с сыном. Инициатором развода стала жена. После разрыва она сменила Брониславу фамилию на Шпигель, вышла замуж второй раз, родила дочь, снова развелась и вместе с двумя детьми окончательно перебралась в Израиль.

С тех пор Басков фактически одинок. Он встречался с моделью Оксаной Федоровой, пожил немного в гостевом браке с певицей Софи Кальчевой, закрутил роман с Викторией Лопыревой. Все эти отношения никакого продолжения в итоге не получили.

«Что вы все прицепились к возрасту, господи, я не понимаю! Вон в Европе люди только после пятидесяти начинают свою жизнь. В молодости мы все глупые. Мы не умеем ценить моменты, у нас бушует страсть, гормоны. Я вообще считаю, что люди должны осознанно жениться после сорока и детей также заводить», — заявил Басков «Пятому каналу».

Тем не менее артист не унывает, а, напротив, наслаждается свободой и возможностью флиртовать с разными женщинами. Николай уверен, что он — мужчина в самом расцвете сил, который обязательно создаст крепкую семью с достойной барышней.

«Должна быть такая, которая сможет меня понять и любить меня не как Николая Баскова, а любить как человека Николая. <...> Да за меня многие хотят! Что сделать… подождем. У меня непростой, как говорится, характер. Я люблю сцену, люблю зрителя. Я постоянно в гастролях. И очень тяжело близким людям со мной. Выдержать это все», — заключил «натуральный блондин».

День рождения популярного в народе «Русского Радио» – всегда большое событие! На вечеринку слетаются многие звезды. И поздравляют любимое радио в открытую, прямо со сцены.

Сейчас Басков активно готовится к проведению предстоящего юбилея и утверждает, что заниматься личной жизнью ему совершенно некогда — нужно подготовить концерт, организовать достойную вечеринку и не забыть никого пригласить. Во многом ему помогают друзья. За последнее время, по словам Николая, он очень сблизился со Львом Лещенко.






На эту тему: