X

Дава публично обратился к Бузовой: «Я тебя люблю и не могу видеть, как ты мучаешься»

Давид Манукян признался в любви Бузовой
Давид Манукян впервые заговорил о расставании с Бузовой. Фото: Instagram-аккаунт Ольги Бузовой
28-летний Давид Манукян ранее предпочитал не говорить о причинах, толкнувших его на расставание с Ольгой Бузовой. По словам музыканта, все случившееся стало для него настоящей трагедией.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Скандальный пост, который несколько месяцев назад опубликовала Ольга Бузова, буквально шокировал ее поклонников. Со слов исполнительницы хита «Мало половин» складывалось впечатление, что она долго мирилась с унижениями и изменами со стороны своего молодого возлюбленного.

В общем, с тех самых пор Давида Манукяна всерьез стали подозревать в жестоком отношении к экс-возлюбленной, но сам «агрессор» не спешил давать развернутых интервью на эту тему. Время от времени Дава, конечно, намекал на нездоровые отношения, которые сложились у него Ольгой.

Теперь же рэпер отважился на откровенное признание и поведал собственную версию случившегося. По его словам, он действительно был влюблен в Ольгу Бузову. Вот только взаимные чувства так и не принесли парочке долгожданного счастья. Более того, Дава неоднократно предлагал своей невесте расстаться на мирной ноте, но та в конце концов предпочла вывалить грязное белье на всеобщее обозрение. В эфире YouTube-шоу «Небабские истории» Давид Манукян обратился к экс-возлюбленной, попутно напомнив Бузовой о ее собственных словах.

«Я после этого заходил в торговый центр, на меня смотрели девушки — и мне было неловко. Я себя ощущал как маньяк. Как чувак, который уничтожает девушек. Слово «абьюз» стало популярным, но 90% людей не понимают этого. Я Оле потом сказал: «Ты видела девушку, которой изменяют и бьют? Ты же знаешь, что я тебе не изменял». «Да, знаю», — ответили мне…

Я пять раз говорил: «Давай расстанемся. Я вижу, что ты со мной несчастлива. Я несчастлив. Я тебя люблю и не могу видеть, как ты мучаешься. Давай по-человечески сядем и из уважения к подписчикам это сделаем». В итоге все пришло к тому, что нужно было хайпануть на этом», — заявил артист в беседе с ведущим.

После скандального расставания карьера блогера и музыканта поначалу пошла вверх. А не так давно стало известно о серьезной травме, которую Давид Манукян получил во время тренировки на шоу «Ледниковый период».






На эту тему: