X

«Ее больше нет»: Прохор Шаляпин объявил о смерти 42-летней жены

У Прохора Шаляпина умерла жена
Фото: Борис Кудрявов
Татьяна Дэвис долгое время находилась между жизнью и смертью. В американскую клинику женщина угодила в разгар медового месяца, который влюбленные планировали провести в США.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К ужасу поклонников известного российского исполнителя Прохора Шаляпина, сегодня, 30 сентября, стало известно о смерти канадской бизнесвумен Татьяны Дэвис. Несколько недель назад очаровательная миллионерша сыграла роскошную свадьбу с 37-летним артистом, а вскоре ей стало плохо. Безобидный на первый взгляд недуг оказался тем самым коронавирусом, который уже давно не щадит даже здоровых и молодых.

Когда Татьяну госпитализировали с масштабным поражением легких и подключили к аппаратам, Прохор искренне надеялся, что вскоре ему посчастливится воссоединиться с возлюбленной. Увы, этим мечтам так и не суждено было сбыться. О смерти жены артист сообщил в личном микроблоге.

«День погас и в доме мне поют ветра,
Что тебя здесь больше нет.
Голос твой оставил мне дыханье снов,
Оставил аромат цветов и след белее облаков.
Рука в моей руке и слезы на щеке,
Твой остывший след напомнит мне...
Как я любил тебя,
Одна лишь ты могла взглядом разжигать
Огонь в моем одиноком сердце
Я люблю тебя ветрами ты была,
Ярким солнцем и луной
Ты останешься на небе
Я любил тебя останешься со мной
Ветром, солнцем и луной алым росчерком
на сердце... я любил тебя...

Мне тяжело это писать и я очень не хочу в это верить, но моей Танечки больше нет… Прощай, моя Танюша, я буду помнить и любить тебя всегда», – обратился к почившей супруге Шаляпин.

Свадьба Прохора Шаляпина и Татьяны Дэвис состоялась 31 августа в одном из фешенебельных ресторанов Лас-Вегаса. Где и при каких обстоятельствах женщина подхватила коварную инфекцию – история умалчивает. Пара охотно появлялась в общественных местах, хотя у Татьяны не было никакой защиты от коронавируса. От прививки состоятельная дама отказалась, надеясь на свой крепкий иммунитет.






На эту тему: