X

«Он был главным моим партнером»: Макеева проговорилась о сексе с Паниным

Макеева рассказала о сексе с Паниным
Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса Анастасия Макеева поделилась пикантными воспоминаниями, связанными с ее ныне покойным коллегой Андреем Паниным. Как выяснилось, роковая дама не может забыть о своем партнере и по сей день.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За два года до смерти Андрей Панин оставил семью; правда, его вдова Наталья Рогожкина никогда не любила распространяться на эту деликатную тему. А в 2013 году бездыханное тело актера было найдено в его собственной квартире на юго-западе Москвы со следами побоев. Кто, зачем и при каких обстоятельствах мог расправиться с любимцем миллионов – так и осталось загадкой. Зато в программе Андрея Малахова «Прямой эфир» всплыли новые детали, связанные с личностью Андрея Панина.

Кое-кто из гостей выразил предположение, что со звездой могли расправиться в порыве ревности, ведь ни для кого не являлось секретом – Панин всегда питал слабость к представительницам прекрасного пола. Якобы даже на съемках своего последнего фильма «Гетеры майора Соколова» обаятельный сердцеед сумел завести любовную интрижку.

Гостьей эфира, посвященного памяти покойного артиста, стала его коллега Анастасия Макеева. В свое время красотка даже делила с Паниным ложе, правда, речь не идет о служебном романе. Но постельные сцены с обаятельным артистом Макеева, как выяснилось, запомнила на всю оставшуюся жизнь. Актриса, не так давно вышедшая замуж в четвертый раз, поведала об исключительной деликатности своего партнера.

«Я имела честь работать с Андреем. Он был главным моим партнером. Я наблюдала многие его работы. Очень творческий человек с математическим складом ума. Очень ответственный, дисциплинированный. Фантастически деликатно себя вел. Настолько, что даже не замечал моего обнаженного тела», – рассказала Анастасия об экранном сексе с Паниным.

Брак артиста, скорее всего, распался из-за его увлечения алкоголем. Незадолго до смерти Панин частенько закрывался в собственной квартире, где пил в компании собутыльников. По версии следствия, не исключено, что артист стал жертвой одного из своих гостей.






На эту тему: