X

«Златокудрый ангелочек»: Мария Миронова умилила снимком с сыном-именинником

Мария Миронова
Фото: Борис Кудрявов
Два года назад Мария Миронова родила второго сына. Федор моложе своего брата Андрея на 27 лет, что не мешает братьям нежно любить друг друга.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В день рождения младшенького актриса опубликовала трогательное фото, на котором нежно обнимает Федю.

– 2 года назад это греческое счастье появилось на свет! С Днём рождения, мой младший! С днем Веры, Надежды и Любви, дорогие! – подписала снимок Мария.

Последние месяцы беременности Миронова, которой на тот момент было 46 лет, провела в солнечной Греции. Там же Федор и появился на свет. Вот почему мама назвала мальчугана греческим счастьем.

  • «Сладкий! Чудесный возраст»;
  • «С днем рождения сыночка! Здоровья и счастья»;
  • «Златокудрый ангелочек, будь счастлив!»;
  • «Поздравляю с днём рождения вашего младшенького! Счастья и радостей!»;
  • «С днём рождения, малыш», – умилились подписчики актрисы.

Дочь Андрея Миронова и Екатерины Градовой замужем была четыре раза. Сын Андрей от первого брака с бизнесменом Игорем Удаловым – ныне успешный актер театра «Ленком». Вторым мужем Марии был Дмитрий Клоков, затем она сошлась с Алексеем Макаровым – сыном Любови Полищук.

Четвертого избранника Миронова тщательно прячет от публики. Известно лишь, что зовут его Андрей, и он занимается бизнесом в сфере медицинских технологий. Впрочем, это все – со слов Марии. Зато рожденного в этом браке сына Федю актриса не боится показывать в соцсетях практически с момента его рождения.






На эту тему: