X

Убитому горем Шаляпину не дадут похоронить жену-миллионершу

Прохор Шаляпин
Прохор Шаляпин. Фото: Борис Кудрявов
Летом в жизни Прохора Шаляпина произошло радостное событие. Он и его избранница Татьяна Клаудия Дэвис официально зарегистрировали отношения, закатив роскошную свадьбу на деньги миллионерши. Однако счастье молодоженов продлилось недолго.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вскоре после свадьбы 42-летняя жена Шаляпина заболела коронавирусом. Сначала она пыталась лечиться дома, но в итоге все равно оказалась в больнице. С каждым днем новости о состоянии новоиспеченной жены Шаляпина становились все тревожнее. В конце августа Татьяну ввели в искусственную кому. А вчера, 30 сентября, Прохор сообщил о смерти супруги.

Убитый горем певец рассказал о потере на своей странице в Instagram. С трудом переживают кончину Дэвис и друзья Шаляпина. Его коллега по цеху Георгий Кирьянов в интервью сообщил, что Татьяна ушла из жизни, так и не придя в себя. Прохор, по словам певца, ужасно себя чувствует. Тем более что на смерти Татьяны ужасные новости не заканчиваются. Ведь у Шаляпина даже не будет возможности попрощаться с любимой женщиной.

«Ему сейчас ужасно плохо, он растерян и поник, абсолютно не знает, что делать дальше. Однако на этом ужасные новости не заканчиваются. Сейчас в США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу. Таню, к слову, кремируют...» — рассказал Георгий «СтарХиту».

Между тем коллеги Шаляпина по шоу-бизнесу продолжают оставлять комментарии под публикацией, в которой он сообщил о смерти жены. Одними из первых свои соболезнования артисту выразили Тимур Еремеев, Наталья Штурм и другие представители отечественного шоу-бизнеса. Не осталась равнодушной к горю певца и телеведущая Лера Кудрявцева.

«Какой кошмар», — обратилась Лера к овдовевшему Прохору.

37-летний Прохор Шаляпин и 42-летняя Татьяна Дэвис сыграли шикарную свадьбу в Лас-Вегасе, которую многие поклонники артиста поначалу восприняли как фейк. Но, как оказалось, ради свадьбы с канадской миллионершей Прохор согласился на все ее условия.

Надо сказать, что многие подписчики Прохора Шаляпина, в отличие от его коллег, мало верят в страдания певца по скончавшейся жене. Ведь еще до смерти Татьяны злые языки утверждали, что Прохор только и ждет того дня, когда станет богатым наследником. Ни для кого не секрет, что избранница Шаляпина владела миллионами, которые теперь могут перейти артисту.






На эту тему: