X

«Для сугреву пошло за милую душу»: покинувшая Россию Валерия удивила потрепанным видом

Валерия
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Валерия, недавно ставшая бабушкой, ни в чем себе не отказывает — она все так же путешествует по миру, дает концерты и общается с друзьями. Недавно артистка снова покинула Россию, чтобы отдохнуть.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своей личной жизни певица рассказывает поклонникам в микроблоге в «Инстаграме». Несколько дней назад она призналась, что впервые побывала в Будапеште и буквально влюбилась в этот город. На снимке Валерия предстала в коротких кожаных шортах, черной толстовке и объемной куртке в тон, чем в очередной раз привела поклонников в восторг — фанаты не оставили без внимания ни фигуру артистки, ни ее умение подбирать стильные образы.

Накануне исполнительница призналась, что приехала в Будапешт на день рождения к другу, поэтому не могла полноценно делиться снимками — визит был сюрпризом, и нельзя было выдать своего присутствия. Но праздник остался позади, и Валерия решила рассказать о том, что ее удивило в столице Венгрии больше всего.

«Я вот спокойна ко всему сладкому, но один день, гуляя по городу, под вечер немного замерзли и зашли в первую попавшуюся на дороге забегаловку погреться, а там фантастические десерты (гид, который был с нами, знает в них толк, даже написал об этом книжку «Сладкий, сладкий Будапешт»). Взяли рогалики с маком и орехом — неприторно, нежирно, прямо как надо и очень вкусно. А вот чай венгры не пьют — принесли целую бадейку кипятка с пакетиком Lipton или что-то вроде того, но для сугреву пошло за милую душу», — поделилась знаменитость.

Певица Валерия уже много лет счастлива в браке с продюсером Иосифом Пригожиным. Но, как выяснилось, артистка совсем не против дружбы со своим звездным коллегой Игорем Николаевым.

Поклонники тут же разделились на два лагеря. Пока одни пытались узнать у певицы, как часто она может побаловать себя десертом и какой предпочитает алкоголь, другие отметили, что выглядит Валерия как-то «потрепанно» — наверное, слишком часто заглядывала в «забегаловки», предположили хейтеры.

«А что же вместо чая у них?», «Как вам токайское?», «Валерия, неужели вы едите мучное?», «Главное, вы смогли согреться наконец», — пишут в комментариях.






На эту тему: