X

«Никому не повредит»: избавившаяся от отца Бритни Спирс начала публично оголяться

Бритни Спирс
Фото: instagram.com/britneyspears
Из-за своих психологических проблем Бритни Спирс много лет находилась под опекой собственного отца. Мужчина имел право полностью распоряжаться ее жизнью и финансами, но такое положение вещей артистку совершенно не устраивало.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В «зависимость» от Джеймса Спирса поп-звезда попала в 2008 году после публичных скандалов вокруг ее имени. В июне 2021 года Бритни заявила, что родитель всячески издевается над ней, принуждая принимать литий, запрещая заводить романтические отношения с кем-либо и беременеть, и подала иск в суд, чтобы избавиться от опеки. В середине августа Джеймс Спирс решил отказаться от опеки над дочерью.

Однако пока полностью отделаться от контроля Бритни не удалось. Суд постановил назначить певице временного опекуна, а за ее финансы сделать ответственным ее же бухгалтера Джона Забела. Тем не менее знаменитость вовсю празднует победу.

Недавно она вместе со своим 27-летним женихом Сэмом Асгари отправилась в отпуск к Тихому океану, где, по словам фанатов, «пустилась во все тяжкие». Скромностью 39-летняя звезда не отличалась никогда, но фото из этой поездки шокировали многих.

Бритни разместила на личной странице в «Инстаграме» целую галерею собственных снимков в полностью обнаженном виде в душе, разбавив их кадрами, на которых она в красных плавках резвится на пляже, едва прикрывая руками оголенную грудь.

«Думаю, что любая женщина, оголяясь, чувствует себя лучше. Я делала это прежде на миллиардах выступлений и, о ужас, ни разу не выглядела так хорошо, как сейчас. Вам интересно, почему я фотографируюсь голой именно сейчас? Я хочу быть необремененной, светлой — такой, какой родилась. Когда я вижу себя голой, то понимаю, что боль, слезы, бремя — не часть меня. И нет, я не собираюсь выкладывать такие фото до конца жизни, просто сейчас они помогают мне чувствовать себя уверенной», — поясняла свои мотивы Бритни журналу Esquire.

39-летняя Бритни Спирс выходит замуж. Певица показала поклонникам красавца-жениха и обручальное кольцо.

Самые преданные фанаты Бритни всячески поддерживают ее в комментариях, заявляя что она, как взрослая женщина, имеет право обнародовать любые свои снимки. По их мнению, стыдиться 39-летней Спирс нечего — фигура у нее прекрасная.






На эту тему: