X

Папа рядом: Климова воссоединилась с мужем ради дочери

Екатерина Климова
Екатерина Климова. Фото: Лариса Кудрявцева
Актриса Екатерина Климова не раз признавалась, что в первую очередь чувствует себя матерью, а уже потом актрисой. От трех официальных браков знаменитость растит четверых детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Старшая дочь Климовой — Елизавета Хорошилова — появилась на свет в 2002 году. Сейчас девушка учится в МГУ на факультете журналистики. Второму супругу, актеру Игорю Петренко, Климова подарила двоих сыновей — Матвея и Корнея, а самая младшая дочь артистки, Изабелла, появилась на свет в ее браке с другим коллегой по цеху — Гелой Месхи.

Знаменитость, которая трижды была замужем, воспитывает четырех наследников. Из-за разных графиков они редко проводят время вместе, однако на этот раз Климовой все-таки удалось запечатлеть всех своих детей на одном фото.

Со всеми своими мужьями Климова сумела сохранить хорошие отношения. Мужчины поддерживают контакт со своими наследниками, а Петренко даже говорил, что лучше Екатерины, «наверное, нет матери и жены на этом свете».

Со своим третьим супругой, Гелой Месхи, артистка развелась в 2019 году по собственной инициативе. Маленькая Белла знает своего отца — актер старается уделять ребенку достаточно внимания, хоть и живет теперь отдельно. В последний день сентября Климова и Месхи снова встретились, чтобы провести вместе замечательный праздник — их дочь Изабелла отмечала свой шестой день рождения. Звездные родители, их друзья и родственники собрались вместе в столичном ресторане. На торжество были приглашены и аниматоры — все было организовано в духе знаменитой сказки об Аладдине от Disney.

Вечно юная Климова предстала перед гостями в стильном, но сдержанном образе. На ней были надеты шелковая блуза коричневого цвета и длинная юбка в тон с причудливым принтом. На торжестве присутствовала и крестная именинницы, близкая подруга актрисы Екатерина Вуличенко. В социальных сетях она поделилась снимками с мероприятия и трогательно поздравила Изабеллу с шестилетием.

«Господи, когда смотришь на этих детей, понимаешь, что все не зря. А еще день рождения ребенка — это праздник мамы, поэтому, любимая Катя, поздравляю! И спасибо тебе за мою невероятную крестницу», — написала Вуличенко.






На эту тему: