X

У жены сына умершей от рака Бондарчук новая любовь

Алина Алексеева и Константин Крюков
Алина Алексеева и Константин Крюков. Фото: Борис Кудрявов
Алина Алексеева, которую больше знают как Крюкову, прославилась благодаря семье Бондарчук. Со своим будущем мужем Константином Крюковым она познакомилась в 2009 году, когда пришла к нему на собеседование в качестве претендентки на должность пиар-менеджера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алина сразу же понравилась сыну Алены Бондарчук, и он взял ее на работу. Однако поначалу ни о каком романе между ними речи не шло, актера и пиар-менеджера связывали исключительно профессиональные отношения. На свою помощницу Константин взглянул по-новому после развода с дочерью миллионера Евгенией Варшавской, в браке с которой у него родилась дочь Юлия.

Между Алиной и Константином вскоре вспыхнул роман, но влюбленные далеко не сразу решили сыграть свадьбу. Только спустя пять лет после знакомства Крюков сделал своей избраннице предложение руки и сердца. За этот срок, как отмечали многие знакомые артиста, он из ловеласа превратился в настоящего домоседа. Алексеева согласилась выйти замуж за возлюбленного, и 26 мая 2013 года они официально зарегистрировали свои отношения и обвенчались в Сретенском монастыре.

За годы семейной жизни с актером Алина Крюкова отошла от профессии пиар-менеджера и юриста, полностью приспособившись к роли жены артиста и светской дамы. Супруги пока что так и не стали родителями, хотя в 2017 году в СМИ писали о возможном пополнении в семье Крюкова. О личном звездная чета старается не распространяться. Лишь однажды Константин обмолвился, что в начале отношений они с женой часто ссорились. Зато сейчас они живут душа в душу и поддерживают друг друга. В частности, Алина сопровождала мужа на похоронах его умершей бабушки Ирины Скобцевой в прошлом году.

Тестя известного актёра обвиняют в хищении 2,8 миллиардов рублей

Немного о личной жизни жены Крюкова можно узнать на ее странице в Instagram. Она активно делится фотографиями с подписчиками. Так, сейчас Алина рассказала о своей новой любви. Супруга артиста прилетела в Екатеринбург на 6-ю Уральскую индустриальную биеннале, и осталась в полном восторге от города.

«Екатеринбург моя новая любовь! Я была в городе первый раз в 2002, потом в 2005, потом в 2010 и сейчас. Удивительная разница! Пока в городе идет 6-я Уральская индустриальная биеннале и красивая осень — слетайте! 2.5 часа в пути и абсолютно новый опыт современной России!» — обратилась Алина к фолловерам.






На эту тему: